USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Разговоры на разные темы > Разное

Результаты опроса: .
. 1,000,008 100.00%
. 4 0.00%
Голосовавшие: 1000012. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2007, 14:12   #1
GLUK.tm
Senior Member

Я всегда мечтал сделать карту для КС
GLUK.tm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 15:33   #2
myasnik
Разблокирован

хз.. я старые темы не просматриваю. встретил новость в инете - сюда выкинул..
Старый 08.05.2007, 15:57   #3
USSRxSerg
Guest

По умолчанию Полиция оштрафовала короля Швеции за неправильную парковку

После того, как Карл XVI Густав отобедал в ресторане, он обнаружил на стекле своего автомобиля квитанцию о штрафе, который составил 425 шведских крон (63 доллара).

Король Швеции Карл XVI Густав и его дочь принцесса Мадлен были оштрафованы за неправильную парковку.

Король, королева, принцесса Мадлен, принцесса Виктория и подруга принца Карла Филиппа *мма Пернальд отобедали в ресторане Жозефина и посетили музей. Вернувшись к своим автомобилям - BMW короля и Лексусу принцессы Мадлен - на лобовом стекле машин они обнаружили квитанции о штрафе.

Король первым заметил квитанцию, взял ее в руки и уронил. Бумагу, которую уносил ветер, "догнал" один из сопровождающих королевской семьи. Квитанцию на машине принцессы взяла *мма Пернальд, закрывшись курткой, чтобы этот момент не могли запечатлеть папарацци, сообщает Корреспондент.

Пресс-служба дворца никак не комментирует произошедшее. Штраф за нарушение правил парковки в Швеции составляет 425 шведских крон - около 63 долларов США.

---------

Помоему наоборот это не позор а гордость за свою страну и неподкупную милицию.
Старый 08.05.2007, 16:18   #4
myasnik
Разблокирован

может кто помнит, был случай с дочерью Билла Клинтона когда её тоже оштрафовали: однажды доченька выпивала в каком-то баре(на тот момент ей ещё небыло 21 года). бармен увидел что девушка ещё очень молода чтобы пить спиртное в общественных местах и вызвал полицию. те приехали и выписали ей штраф. Самое интересное то, что за этим всем наблюдали сидящие в баре два агента спецслужб которые охраняли дочь президента (!!!), и они не препятствовали выписке штрафа. Позднее они сказали: "В наши обязанности входит защита дочери президента от террористов а не от правосудия".

а у нас сын ющенко ездит по киеву стреляет из пистолета и естественно ему никто ничего не говорит..
Старый 30.05.2007, 19:58   #5
USSRxHunTer4SOulS.bf2
Aktheon

Отправить сообщение для  USSRxHunTer4SOulS.bf2 с помощью ICQ

http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main....ws_razdel_id=1

98% людей утверждают что я кореец и еще 2% что я зерг
USSRxHunTer4SOulS.bf2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 09:57   #6
Iceman
.

Цитата:
Диагноз: виртуал
19.06.2007 12:05 | "Новые известия"

Медики окончательно признали зависимость от Интернета и видеоигр психической болезнью

Американская медицинская ассоциация намерена включить в список официально диагностируемых умственных расстройств пристрастие к видеоиграм. По мнению врачей, опасность психического заболевания грозит каждому, кто проводит за видеоиграми более двух часов в день. *то касается и тех, кто рыщет по Интернету в поисках острых ощущений. Необходимость отнести любую виртуальную зависимость к болезням назрела давно, убеждены и отечественные эксперты. Ведь прежде она трактовалась медиками всего лишь как одна из форм азарта

Излишняя популярность компьютерных развлечений и влияние их на человека давно вызывали тревогу врачей. С одной стороны, они тренируют внимание, логику и реакцию. С другой стороны, отрывают пользователя от реальной жизни, превращая его всего лишь в придаток компьютера. Статистика нервных и психических расстройств среди пользователей Сети и компьютерных игроков подтолкнула американских врачей к решительным действиям. По их мнению, компьютерную зависимость необходимо включить в официальный список психических отклонений - "Диагностическое и статистическое руководство по умственным расстройствам".

*азработчики, производители и торговцы компьютерами и всевозможными приставками к ним скептически отнеслись к инициативе Американской медицинской ассоциации. По их мнению, злоупотребление чем угодно может привести к беде. В этом отношении компьютер не является чем-то из ряда вон выходящим. Когда у человека есть предрасположенность к заболеваниям психики, даже невинный мультфильм может быть интерпретирован им в совершенно другом ключе, нежели задумывали его создатели. "Гипотетически видеоигры могут принести вред всем людям с нестабильной психикой, - рассказал "НИ" руководитель отдела маркетинга компании, занимающейся производством компьютерных игр, Олег Доброштан. - Однако нормальный человек со стабильной психикой, играющий в компьютерную игру, всегда понимает, что его персонаж находится в выдуманном мире с правилами, действующими только внутри этого мира, и переносить события из виртуальных миров в реальный не будет"

Однако российские ученые солидарны со своими американскими коллегами. Необходимость включить привязанность к компьютеру и видеоиграм назрела давно, и не только для США, но и для всего цивилизованного мира. "Несмотря на то, что во многих странах давно действуют специальные медицинские центры и клиники, где лечат людей от интернет-зависимости, в отдельный диагноз ее никто не выделял, - сообщил "НИ" доктор медицинских наук, психотерапевт Марк Сандомирский. - Теперь она перестает рассматриваться как форма азартного поведения и определяется как болезнь. Убежден, что в ближайшее время к американским врачам присоединятся и специалисты из других стран, в том числе из *оссии".

И зависимость от Интернета, и зависимость от компьютерных игр имеют общие основы. "В мозгу любого животного действует так называемая система удовольствия, - пояснил "НИ" г-н Сандомирский. - Если воздействовать на нее долгое время, животное забывает о еде, сне и в конечном итоге умирает от истощения. К человеку это относится в той же степени. Как и любую другую болезнь, игровую зависимость сопровождают характерные симптомы. Двух часов вполне хватает, чтобы вызвать болезненный транс и утомление нервной системы. Многочасовое сидение за компьютером ухудшает зрение и способствует атрофии мышц. Жестокие же игры, безусловно, могут оказать негативное влияние на психику человека и разбудить в нем агрессию. Так, в Японии, наигравшись до одури, подросток убил своего товарища, сидевшего рядом. И это не единственный пример негативного воздействия виртуала на сознание человека. Подобно алкоголику, страдающему от похмелья, лишенный предмета своей страсти виртуальщик испытывает абстинентный синдром".

Лечение зависимого от игр и Интернета проходит комплексно. В особо запущенных случаях человеку придется даже лечь на 2-3 недели в стационар - туда же, куда попадают алкоголики и наркоманы "В этом случае к пациенту применяют фармотерапию, - объяснил г-н Сандомирский. - Нередко он вынужден принимать психотропные препараты: транквилизаторы, антидепрессанты. Особое внимание в клиниках уделяют восстановлению сна, а также физическим нагрузкам".

Врачи делают все возможное, чтобы снова вызвать в человеке интерес к реальной жизни. С ним проводятся психологические тренинги, игры, в процессе которых он учится саморегуляции. Вместе с тем, отмечают эксперты, излечение человека целиком и полностью зависит от него самого. Как в случае с наркоманами или алкоголиками, насильно вылечить от интернет-зависимости не представляется возможным, если человек сам этого не хочет. Именно поэтому компьютерная зависимость сегодня гораздо труднее поддается лечению. И рецидивы также намного тяжелее излечиваются. В конце концов, с алкоголем и наркотиками люди знакомы сотни лет, а Интернет едва прошел стадию своего детства. Тем более важно, по мнению психиатров, уже сегодня выйти на тропу войны с ним - пока имеет смысл говорить хоть о какой-то медицинской помощи его жертвам.
Все. Накрыли нас
Iceman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 10:50   #7
USSRxSurgeon
USSR Team (NFS)

Маразм
USSRxSurgeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 15:33   #8
USSRxV_NMad
Дед маздай без зайцев

Отправить сообщение для  USSRxV_NMad с помощью ICQ

на счет нарушение сна и истощения организма за счет того что человек находясь за компьютером не ощущает в полной мере усталости это они правду сказали.
Например я могу просидеть до 3х часов ночи и не чуствовать того что организм устал и нужно ложиться отдыхать, спать вообще не хочется и мало того я лягу спать и еще ворочаться буду с минут 20, при этом если я хотя бы лягу на диван в 7м часов вечера я усну полностью и отрублюсь, и просплю до утра
USSRxV_NMad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 15:52   #9
Iceman
.

Цитата:
Сообщение от USSRxV_NMad Посмотреть сообщение
н
Например я могу просидеть до 3х часов ночи и не чуствовать того что организм устал и нужно ложиться отдыхать, спать вообще не хочется и мало того я лягу спать и еще ворочаться буду с минут 20, при этом если я хотя бы лягу на диван в 7м часов вечера я усну полностью и отрублюсь, и просплю до утра
У меня такая фигня уже месяц наверное.
Iceman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 18:31   #10
myasnik
Разблокирован

Флешмоб, организованный пользователями *унета, привел к срыву голосования на сайте
информационной службы BBC News.

Благодаря сплоченным действиям пользователей Сети, BBC не удалось узнать, насколько регулярно россияне пьют одеколон, антифриз или моющие средства.

Голосование с целью выяснить степень регулярности употребления алкоголесодержащих жидкостей, не предусмотренных для распития, сопровождало статью о высокой смертности россиян от употребления одеколона. Авторы опроса предлагали читателям ответить на следующий вопрос: "Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?" Вариантов ответа было представлено четыре: "*егулярно," "Крайне редко," "Никогда" и "Я вообще не пью". Отечественным пользователям Сети наиболее приглянулся первый вариант ответа, и в блогах, а затем - и с помощью программ для обмена мгновенными сообщениями россияне предлагали друг другу сообщить BBC News о регулярном употреблении одеколона.

К вечеру 18 июня 2007 года в блогах можно было обнаружить сотни записей, посвященных опросу на BBC News, в результате подавляющее число голосов было подано именно за вариант ответа "*егулярно". Из-за чрезмерной популярности опроса страница для голосования грузилась с большими задержками, а 19 июня 2007 года и вовсе вышла из строя. Сегодня при попытке доступа к странице с результатами голосования сайт BBC News сообщает, что запрашиваемый документ не найден.

Добавлено 19 июня в 17:38: BBC News запустило голосование снова, однако, благодаря активности пользователей, почти все ответы относятся к варианту "*егулярно". Несколько перезапусков голосования не помогли - на долю варианта "*егулярно" все равно приходится около 80% ответов.

P.S: кто ещё не голосовал - вам сюда