![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Посмотрел (перемотал) фильм чудаки, мда. Куда катится мир. Мне просто интересно если ничего не изменится то какие же фильмы лет через 50 будут.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Сцена допроса в Основном Инстинкте в формате HD это чтото
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Разблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
"Прогулка в облаках" с Киану *ивз. Классный фильм, хоть и сказка но посмотришь и на душе теплее становится. Главная героиня из той категории когда в самом начале думаешь ничего особенного а под конец кажется что самая красивая актриса из всех
![]() Вот описание, хотя вам такое не понравится скорее всего: Возвращаясь домой с войны, Пол Сатон случайно знакомится в поезде с прекрасной девушкой, которая едет домой с учебы. *азговорившись, он узнает, что она беременная от женатого профессора из колледжа, и после недолгого раздумия соглашается предстать с ней перед ее деспотичным отцом в качестве мужа, дабы хотя бы на небольшое время оттянуть момент публичного лишения ее чести. Все идет хорошо до Винного праздника во время которого они безумно влюбляются друг в друга и вихрь чувств уносит их в невероятно чудесную страну под названием страсть. Но разум начинает побеждать, возвращая их обратно в реальность, в которой Полу надо ехать домой к своей нелюбимой жене… |
![]() |
![]() |
#5 |
Aktheon
![]() |
![]()
Тетрадь смерти
http://intv.ru/view/?film_id=11186
![]() |
#6 |
Aktheon
![]() |
![]()
ппц! бывают же хорошие аниме...
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Посмотрел сериал Мастер и Маргарита. Ну не пойму я хоть убей почему многие восторгаются так этим произведением и считают его лучшей книгой всех времен и народов. Читал я его в школе - ну бред сивой кобылы. Думал дай посмотрю фильм, может не понял чего в дестве - все тот же самый бредняк. Если здесь есть фаны Булгакова объясните мне что там такого гениального.
Сказать что фильм (а может и само произведение) про-сатанистский это ничего не сказать. Сатана показан хороший, справедливый и благородный, Иисус какойто потеряный и ничего не решает. Единственное что понравилось это что все телки топлес показаны ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Aktheon
![]() |
![]()
М&М это вызов своего времени, также это довольно нестандартное произведение для школьной программы.
Сказать про фильм гоМно - ничего не сказать. Больше всего раздражает "помирающий" Сатана.
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Ну то что вызов я согласен, но ничего особенного или глубокого я там не увидел как ни крути...
Начал смотреть Бандитский Петербург - на удивление интересный сериал. Вроди ничего особенного а смотрится на одном дыхании. |
![]() |
![]() |
#10 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |