![]() |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
лучше бы сцуки сняли ограниение ФПС...
![]() |
![]() |
#2 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
думаю это можно поправить и без патча. разрешение больше делали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
у меня на макс разрешение норм рабоает.. никогда невылетало..
![]() |
#4 |
REVOLT TEAM
|
![]()
скачал нет фрейм ворк все сразуже заработало такчто спасибо !!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
О__о
|
![]()
Как сделать, чтобы на дороге были рисунки?
![]()
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
да у меня вообще не помню когда вылетало. а 30 фпс меня совсем не смущают игра идёт нормально.
ЕА дураки чтоли ёпт?(( делают игру, выпускают в продажу, потом делают через месяц или полтора патч, который добавляет вторую половину игры.
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
а ЕА пох ёпт) они выпустили игру, которую рекламировали уже как год) и с какой целью? пральна - продать) и чо? и продали) а патчики выпустить можно и попожжа) заметь, это ж не только с ПС патчи есть, на последних НФСках патчей не мало) с одной стороны понятно, что программный продукт без глюков быть не может, но с другой стороны, когда они делаюцца раз в год с целью продать побольше, то глюки выходят наружу из-за того что хотели как можно быстрее выпустить игру, шоб продать побольше и не разочаровать тех, кто её ждал год и ждал именно в то время когда они обещали)
![]() |
![]() |
#8 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
гг
а у меня вылетает игра если перегрев на проце а так как у меня Prescot и в нормальном без нагрузки состоянии он 53 то мне достаточно только 1 раз запустить игру ) ставишь доп. вентилятор чтоб дул на проц сразу можно играть, а при закртом корпусе фиг вам ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
О__о
|
![]()
Вот блин система у тебя
![]()
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
надоело быть ведомым чьей-то волей. ЕА, как Майкрософт в игровом мире - маст дай
![]()
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |