![]() |
|
Результаты опроса: Принимаем или нет? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 36.36% |
Воздерживаюсь |
6 | 54.55% |
Нет |
1 | 9.09% |
Голосовавшие: 11. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 08.07.2005
|
![]()
где?? где эти люди покажите мне??!!! На серверах я уже давнм давно никого из наших не видел.. Спайн пропал, Баку тоже сейчас не играет! Про остальных вобще промолчу... Кто его будет тестить? Кто будет выносить вердикт? Я поиграл с человеком, пообщался и взял на себя такую отвественность принять его в клан!!! Почему то мне кажется что прогрессивные, перспективные игроки типа Лехи нам никак не помешают!
ВСем спасибо! Все свободны.. |
![]() |
![]() |
#22 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 30.06.2006
|
![]()
Миха спасибо за доверие И Чингизу отдельное спасибо! Общался с ним но сьиграть так и не удалось-Жаль! а на серваках и вправду никого нет!!! конечно я не хочу быть костью в горле и если я Вам не нужен то беззаговорочно сложу свои полномочия...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
Banned
|
![]()
у Чингиза есть доступ, на форум, я ему сегодня поправил "глюк" этот.
первых казачников в клане осталось ( можно по пальцам пересчитать) на одной руке. но кодекс не кто не отменял, Спайн является капитаном К1, и в принципе от него будет зависить твой прием в клан. |
![]() |
![]() |
#24 | |
USSR Team (Cossacks)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Ну зачем же так спешить ? играй с Намидом в паре пока без приставки. Потом наоборот прикольно будет, что народ обдурачили
![]() Намиду - у нас решается все сообща, ты - ЗА - это хорошо, твое мнение возможно здесь самое определяющее, но точку "принят" ставят "люди из совета". *то правило ! p.s. все будет хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
подтверждаю что я ЗА принятие игрока, пусть растет молодая поросль-). Кстати, из клана больше меня в Казаках времени никто не проводит, даже в Лиге я один из рекордсменов по кол-ву сыгранных матчей)))), но для общего сведения в августе и часть сентября я буду в отпуске.
|
![]() |
![]() |
#27 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 08.07.2005
|
![]()
Так что решили? В кодексе так же указано что заявка будет рассмотренна в течении 2 недель...в чем же затруднение? Конечно я все понимаю, подождем тогда, но может не будем тогда в будущем перекладывать всю полноту ответственности на Спайна, что-бы не было больше таких нелепых заминок. Еще вопрос если Спайн допустим сейчас в отпуске...что дальше? И во первых- огласите пожалуйста весь список " людей из совета" я ничгде такого к сожалению найти не смог..Во вторых- объясните мне как совет может судить о принятии игрока, либо нет, если он не играет в казаки вообще? может быть по нику? нравиться/ненравитсья? В чем принцип?
Люди я реально в данный момент играю в казаки ОДИН, неужели мне нельзя довериться и принять этого человека? У меня есть опыт, я знаю что такое принятие в клан, я знаю что такое правила, у нас куча леваков до котрых нет дела с ними никто не борется и все такое, а в данной ситуации отличный чел, с которым я уже довольно неплохо пообщался хочет вступить к нам в клан, но одна загвоздка - у него есть желание, стре5мление!! уже третью неделю он не может ни ддо кого докричаться, что бы...хотя-бы тест игру сыграть! это нормально? а вы мне потом о правилах говорите! Я ж сказал раз такая ситуация я под свою ответстевнность его возьму! бывают исключения из правил ведь так? вобщем жду скорейшего разрешения вопроса! |
![]() |
![]() |
#28 | |
USSR Team (Cossacks)
|
![]() Цитата:
![]() С уважением FOSA. |
|
![]() |
![]() |
#29 |
клан -UNION-
|
![]()
FOSA, молоток, соблюдаешь тонкую грань приличия, что достаточно сложно...кстати, многоточие- это мой знак на форумах в казаках...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
USSR Team (Cossacks)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |