![]() |
![]() |
#21 |
USSR Team (BF2)
![]() |
![]()
Легко, тут очень мощный баланс, лучницы элбфов слабы, но тут дело в количестве, а хантов тоже много, хоть и гибнут пачками, но за счёт чакрумов выносят сразу несколько юнитов, Дриады замедляют и диспелят, Медведь вообще и хеляр и танк в одном лице.
Орки идут в бугаев, но их много не бывает, берсерки сильны но быстро дохнут, райдеры слабы но у них есть сетка и т.п. Тут на каждую тактику можно найти противовес, типа Камень-ножницы бумага. Если играть за эльфов берешь вначале оленя или Демона, орк придёт на раш с 1-2 бугаями, у тя может быть к этому времени 3 лучки или 1 ханта, 1 бугая сразу в корни, или у герой ману жечь если демона взял, лучек отводишь или хеляешь у колодце, можно в тень. Главное отбить первую атаку, дальше легче. Уверяю, армия из медведей и дриад под командованием хорошего игрока творит чудеса. |
![]() |
![]() |
#22 |
Петросян
![]() |
![]()
Я ща сижу и представляю с каким диким смехом все это читает Зу)))))))))))))))))))))))))
#23 |
mr.T-90
![]() ![]() |
![]()
я на работе...
Все дело в микро чувак )
#24 |
mr.T-90
![]() ![]() |
![]()
зу немощь и дефка
#25 |
mr.T-90
![]() ![]() |
![]()
+ пред прав но забыл про светляков которые убиваю волко и дисают ману
![]()
#26 |
Senior Member
|
![]()
вот я как-то давно играл с Ranger'om (rus, раньше очень круто играл, сейчас незнаю). ORC vs HUM. laterush to orc(fs+2 бугоя+ 3 hh). Hum испугался и убежал. creep. прибегает опять human(он думал что я в hh пойду и настроил воздуха, а я в виверн пошел). Мощный прорыв до базы противника с последующим выносом всех войск кроме героя. в итоге я слил имея тауренов но не имея ubermicro
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
mr.T-90
![]() ![]() |
![]()
странный хуман строит против хх воздуз )))))))))))))) он бы еще против бэтов в воздух пошел ))))))
#28 |
Senior Member
|
![]()
междупрочим он даже как-то и grubby делал
![]() http://www.progamer.ru/view/?id=3349 я имел обыкновение там присутствовать... ![]() Последний раз редактировалось USSRxTRUP.bf2, 28.07.2006 в 13:14 |
![]() |
![]() |
#29 |
USSR Team (BF2)
![]() |
![]()
А где результаты матчей?
|
![]() |
![]() |
#30 |
mr.T-90
![]() ![]() |
![]()
да я знаю кто такой ренджер... всеравно глупость против аа строить а )