![]() |
![]() |
#21 |
Батько!
|
![]()
ааааааааааа.....
V.Rus дадада))))))))))))))))) P.s през т.е президент нормамльный не гоните тут ;/ ;/ ;/ |
![]() |
![]() |
#22 |
Особый статус
![]() |
![]()
я Президента этого не знаю , не болтал с ним , только видел тогда на русфифе и всё.
так что я ни чё о нём не говорю =) , чтоб ни чё плохого не подумали. глянул я на сайтик этого винтеркупа ... , народу регнулоооось , шансов наверное около 30 % у каждого на попадание =)
Честная битва до финиша ,и не сдаваться без весомой причины !! Fair battle to finish ,and do not surrender without heavily reason !! аналог подписи ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось USSRxInfel8, 15.12.2006 в 19:46 |
![]() |
![]() |
#23 |
Батько!
|
![]()
во-во !!! хоть бы со 128 до 256 расширили
|
![]() |
![]() |
#24 |
Особый статус
![]() |
![]()
DCarVaLho лучше всех из здешних выступил , прошёл во 2-й этап
Честная битва до финиша ,и не сдаваться без весомой причины !! Fair battle to finish ,and do not surrender without heavily reason !! аналог подписи ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось USSRxInfel8, 16.12.2006 в 21:55 |
![]() |
![]() |
#25 |
Батько!
|
![]() ![]() ![]() ![]() а насчёт лучше всех ))))) было бы из кого)))))Альтик тока был и ты ))) альтику какойто лаггер попался (не повезло ему ) ладно ничё всётаки опыт(скиллл) я например для себя кое что уяснил чего больше некогда не буду делать ))) |
![]() |
![]() |
#26 |
Особый статус
![]() |
![]()
какой расстановкой играл ?
в победном матче
Честная битва до финиша ,и не сдаваться без весомой причины !! Fair battle to finish ,and do not surrender without heavily reason !! аналог подписи ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось USSRxInfel8, 16.12.2006 в 22:25 |
![]() |
![]() |
#27 |
Member
|
![]()
млять , мне испанец попался , дилей в игре 5 секунд анриал играть ...
|
![]() |
![]() |
#28 |
Особый статус
![]() |
![]()
а мой обидчик в 3-м этапе уже ) , посмотри как далеко пройдёт.
пока проигрывает. а не , уже ничья. о , беларус Nippi победил его , неплохо.
Честная битва до финиша ,и не сдаваться без весомой причины !! Fair battle to finish ,and do not surrender without heavily reason !! аналог подписи ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось USSRxInfel8, 16.12.2006 в 22:47 |
![]() |
![]() |
#29 |
Senior Member
|
![]()
и введите мне я в куртс тдела !
|
![]() |
![]() |
#30 |
Senior Member