USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2006, 01:32   #21
FlaY
Junior Member

Привет всем кто помнит Вот что то решил пронастольгировать тут, скачал казаков, но что то уже не то... Или время прошло(3 года практически ) либо игроки не те... На все 100 процентов я наверно не смогу подтвердить свои слова НО! Так как играли года 2-3 назад играть больше не будут)) Сыграл 2 игры(1 с маркизом вторую в паре с маркизом вынес герцога и виконта по-моему Ну и что?создалось такое ощущение то ли теперь собрались одни эстонцы, то ли я мегабатя(хотя после отсутствия практики в течении 2.5 лет я не думаю )но эти 2 игры, я ,и непомню кто со мной в паре, с легкостью выиграл...ну дада вспомнил минут за 15 с компом как играть нужно...но...вот опять это НО! Ну прошло много времени...ну не так уже играется, и игроки в топ 100 не те Остался только Виктор да и то наверно просто уже как привычка
Да, к чему же я?!? Да к тому что грустить раньше нада было...по киперу и т.д.)))

P.S. Умирают казаки... я то думал будет свежее дыхание в виде 2-ой части аннет Ждем аддона

P.P.S. Ариец, я тогда и впраду не строил варшипы )
P.P.P.S. Do The Ska! ^))
FlaY вне форума  
Старый 11.01.2006, 18:17   #22
[USSR]Bercut
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
(FlaY @ Jan 11, 2006, 03:32 ) Quoted post

Сыграл 2 игры(1 с маркизом вторую в паре с маркизом вынес герцога и виконта по-моему Ну и что?создалось такое ощущение то ли теперь собрались одни эстонцы, то ли я мегабатя(хотя после отсутствия практики в течении 2.5 лет я не думаю )но эти 2 игры, я ,и непомню кто со мной в паре, с легкостью выиграл...
Хочу с тобой не согласится игроков сильных на сервере хватает, на 10000 можно по пальцам пересчитать кроме из клана[RUK] хорса, Сереги *оссии клана [USSR] зела, Cветы, монаха этот вообще моньяк на этих рес. и арийца -да нет, практически, и потом на этих рес. и не играют. Граждане из дальнего зарубежья предпочитают лямы наверное из-за того что там практически не надо напрягаться в развитии, к стати бороться с ними стало очень тяжело но на 1000 много сильных игроков и притом в возрасте графов. Не знаю какого герцога и маркиза ты вынес я всегда говорил звание это еще не факт что игрок сильный за 1000 игр например он просто обязан сколотить маломальское звание , что по поводу того что игра ЗА умирает, по крайней мере для меня это игра №1. Если я не прав то поправте меня
[USSR]Bercut вне форума  
Старый 12.01.2006, 09:00   #23
[USSR]Zel
Guest

Цитата:
Не знаю какого герцога и маркиза ты вынес я всегда говорил звание это еще не факт что игрок сильный за 1000 игр например он просто обязан сколотить маломальское звание , что по поводу того что игра ЗА умирает, по крайней мере для меня это игра №1.
Подписываюсь под этим,так как за частую многие играя за спинами других идут по очкам,и не ввязываются в драки 1 на 1,или с перевесом.Стараются соединиться так что бы заранее уже известен выиграш.
На данный момен я то же считаю что эта игра №1,и думаю ей и останется,даже после выхода столь
жданной следующей.Которая как мне каждется сведет игру к КАЗАКАМ 2.
Месиловка на полянке с застройкой.

Старый 12.01.2006, 15:01   #24
[USSR]ARIEtZ
Banned

Отправить сообщение для  [USSR]ARIEtZ с помощью ICQ

Да я в ЗА мало играть стал, так как на полях Алекса отстаиваю честь клана ))
но не обязательно с клана уходить если ты даже решил подвязать с играми, можно нет нет заходитьна форум, ну и т.д.
к тому же скоро выйдет ЗА 2 можно ее будет по гамить, да и героев империй тоже попробывать правда до осени далеко еще ( ждать)
[USSR]ARIEtZ вне форума  
Старый 14.02.2006, 19:48   #25
[USSR]Tonick
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Tonick с помощью ICQ

я уж год не играю но че то в клане числюсь и не парюсь
наверное народу прикалывает куда то свалить
оставить какой нить пафосный пост на форуме типа прощай немытая *оссия страна господ страна рабов
а я ухожу. а потом глядеть че там народ пишет, хотя конечно если нет никакого интереса даже на форум заглядывать то наверное стоит и написать
Но если бы я решил уйти я б наверное просот не появлялся бы и меня бы автоматом кикнули
Старый 14.02.2006, 21:34   #26
RoX.Alan
Senior Member

Отправить сообщение для  RoX.Alan с помощью ICQ

Я здесь недавно, но по моему два игрока за день это рек!!! зговорились что ли... нехорошо вышло... некрасиво...
Старый 15.02.2006, 04:14   #27
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Aztec с помощью ICQ

Цитата:
(alan @ Feb 15, 2006, 02:34 ) Quoted post

Я здесь недавно, но по моему два игрока за день это рек!!! зговорились что ли... нехорошо вышло... некрасиво...
Беркут писал это в Ноябре, после этого он не уходил, а был одно время активным !
[USSR]Aztec вне форума  
Старый 15.02.2006, 05:59   #28
[USSR]EaRL
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]EaRL с помощью ICQ Отправить сообщение для [USSR]EaRL с помощью Yahoo

А я щас в за буду рубиться токо ключ не подходит почему))
[USSR]EaRL вне форума  
Старый 27.03.2006, 08:26   #29
[USSR]BAKU
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]BAKU с помощью ICQ

да уж
[USSR]BAKU вне форума  
Старый 27.03.2006, 08:53   #30
[USSR]mongol
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]mongol с помощью ICQ Отправить сообщение для [USSR]mongol с помощью MSN Отправить сообщение для [USSR]mongol с помощью Yahoo

и че уходить то сразу
вон в Алексе появилось много инов которые достойно стали играть
интерес к игре опять появляется
да и народу там всегда теперь валом не то что раньше
так что давно бы уже нашел пиратку да и гамал бы в Алекса и было бы нас там уже 4 Ариец Ацтек Ты и Я
И СМЕ*ТЬ БЫЛА БЫ ИНАМ
[USSR]mongol вне форума