![]() |
![]() |
#21 |
Junior Member
|
![]()
Привет всем кто помнит Вот что то решил пронастольгировать тут, скачал казаков, но что то уже не то... Или время прошло(3 года практически ) либо игроки не те... На все 100 процентов я наверно не смогу подтвердить свои слова НО! Так как играли года 2-3 назад играть больше не будут)) Сыграл 2 игры(1 с маркизом вторую в паре с маркизом вынес герцога и виконта по-моему Ну и что?создалось такое ощущение то ли теперь собрались одни эстонцы, то ли я мегабатя(хотя после отсутствия практики в течении 2.5 лет я не думаю )но эти 2 игры, я ,и непомню кто со мной в паре, с легкостью выиграл...ну дада вспомнил минут за 15 с компом как играть нужно...но...вот опять это НО! Ну прошло много времени...ну не так уже играется, и игроки в топ 100 не те
![]() Да, к чему же я?!? Да к тому что грустить раньше нада было...по киперу и т.д.))) P.S. Умирают казаки... я то думал будет свежее дыхание в виде 2-ой части аннет ![]() P.P.S. Ариец, я тогда и впраду не строил варшипы ) P.P.P.S. Do The Ska! ^)) |
![]() |
![]() |
#22 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 01.05.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Guest
|
![]() Цитата:
На данный момен я то же считаю что эта игра №1,и думаю ей и останется,даже после выхода столь жданной следующей.Которая как мне каждется сведет игру к КАЗАКАМ 2. Месиловка на полянке с застройкой. |
|
![]() |
#24 |
Banned
|
![]()
Да я в ЗА мало играть стал, так как на полях Алекса отстаиваю честь клана ))
но не обязательно с клана уходить если ты даже решил подвязать с играми, можно нет нет заходитьна форум, ну и т.д. к тому же скоро выйдет ЗА 2 можно ее будет по гамить, да и героев империй тоже попробывать правда до осени далеко еще ( ждать) |
![]() |
![]() |
#25 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
я уж год не играю но че то в клане числюсь и не парюсь
наверное народу прикалывает куда то свалить оставить какой нить пафосный пост на форуме типа прощай немытая *оссия страна господ страна рабов а я ухожу. а потом глядеть че там народ пишет, хотя конечно если нет никакого интереса даже на форум заглядывать то наверное стоит и написать Но если бы я решил уйти я б наверное просот не появлялся бы и меня бы автоматом кикнули
#26 |
Senior Member
|
![]()
Я здесь недавно, но по моему два игрока за день это рек!!! зговорились что ли... нехорошо вышло... некрасиво...
|
![]() |
![]() |
#27 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
А я щас в за буду рубиться токо ключ не подходит почему))
|
![]() |
![]() |
#29 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
да уж
|
![]() |
![]() |
#30 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
и че уходить то сразу
вон в Алексе появилось много инов которые достойно стали играть интерес к игре опять появляется да и народу там всегда теперь валом не то что раньше так что давно бы уже нашел пиратку да и гамал бы в Алекса и было бы нас там уже 4 Ариец Ацтек Ты и Я И СМЕ*ТЬ БЫЛА БЫ ИНАМ |
![]() |