![]() |
![]() |
#291 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
у тебя в таком же тюне ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
USSRxRomaGT.bf3
|
![]()
ну прикольно акустики много напихали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Разблокирован
|
![]()
да ну... не солидно как-то
![]() |
#294 |
USSRxRomaGT.bf3
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
мусье
|
![]()
ну нет уменя без обвесов
покрайней мере пока в пузотерку, желания пересаживаться нет по нашим говнам ездить полный привод высокий клиренс вывозит да и мощи мне хватает 3л турбо как разбогатею куплю джЫп ![]() Последний раз редактировалось staFFX, 30.07.2008 в 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Разблокирован
|
![]()
![]() |
#297 |
Шикарно.....
|
![]()
Короны, у нас на ДВ очень распостранены, практичная машина. У нас на тысячу японок проскакивает одна "десятка" или что то типо этого "чуда российского автопрома", я десятку, когда она стоит сзади не вижу в боковые зеркала, аля велосипед:-)))
Хайс себе хотел, и на работу и на природу, и девушку на "свидание"))) Хайс 95 года стоит дороже седанов года так 2000 !!!, а по дорогам у нас пробки из за того что человек на тюненой импрезе с глушаком шире чем колеса, не может проехать маленькую ямку, оставляет обвес или начинает в костюме лопатой подсыпать гравия ))) Последний раз редактировалось SLiNE.PALL, 05.08.2008 в 03:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
бугога ))) человек в костюме с лопатой гравия )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Шикарно.....
|
![]()
Да, видел сам, попросил у работяги лопату и подсыпал в яму гравий, ибо ево машина не могла ее проехать из-за обвесов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Member
|
![]()
Вот такую себе взял 3 дня уже езжу , при двигле 1,4 - 109 л.с !!)
Пока обкатка до 1000 км. особо не жгу там поглядим реально ли ??? Оговорюсь что моя без тюнинга (такой набор обвесов около 1000 eur) но зато черный перламутр взял . Дня минимальной комплектации а это : 6 подушек без. ,электро усилитель руля,кондер,ABS,ESR или ERS забыл уже. и управление магнитолой на руле ; я думаю что я не прогадал очень уж все симпотно за 499 т.р. Фото : ![]()