![]() |
|
![]() |
#1 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
все нормально
главное чтоб там был спек,лан,реплеи и прочие нужные вещи чтоб было не аркадное поведение машины и повреждения не такие простые как были в PSe ой дай бог |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
"demo released in this summer"
это четко прозвучало, ну как всегда игруля будет в сентябре, в августе будет демка порадовало что на вид это ЧИСТЫЙ ProStreet, такие же полоски куда грести, видно что поведение машины очень сильно зависит от разного рода покрытия и на торможении даже подносит машину СУПЕ* повреждения видны, вон на лобовухе и пару фоток с покоцанными бамперами |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
To punish and enslave
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
![]()
Меня параноидально смущает избирательный блюр. Скриншоты выглядят слишком "как в жизни". Ну то есть, чтоб технически сделать такой размытый фон, камере нужно двигаться с такой же скоростью, что и машине а потом еще и выдержка должна быть ультракороткой.
я не спец, могу ошибаться, но на нижнем скрине, задняя машина будет размыта, во-первых из-за фокуса, а во-вторых из-за разных скоростей ![]() идея такая, что если это движек програмно не блюрит машины, то вся картинка в движении будет очень странной, ибо машины не будут сливаться в один графическо-смазанный поток. отсюда вывод, что возможно это наложенный в фотошопе эффект, чтобы или усилить впечатление, либо скрыть недостатки оформления у нас тут специалисты есть, прояснить ситуацию? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Prior.eSports team
|
![]()
USSRxlove, на этом скрине идея похоже такая, что камера не стоит на месте, а движется в направлении движения машин, в результате чего их относительная скорость стремится к нулю и машины почти не блурятся, зато скорость относительно бэка растёт и он вот так вот сильно размывается, так что всё нормально.
А откуда вы вообще взяли инфу что дема летом будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Prior.eSports team
|
![]()
Какое именно? Геймплейное или интервью? Смотрел интервью, но без звука, чисто действо на заднем плане и так же сегодня быстренько геймплей с зондой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
а я смотрел только одно
![]() а где геймплейное ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Prior.eSports team
|
![]()
*мм, я щас не дома, есть ссылки на том же nfsworld.ru и у вас в rss reader-е вроде как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
PRO Team
|
![]()
![]() |
#10 |
О__о
|