![]() |
![]() |
#3021 | |
Senior Member
|
![]()
Airkill
Цитата:
FEX Друг, ты видимо ничего не смыслиш в этом.. если у тебя все летает на макс как ты говориш , это не вывод того что видюха супер. и еще я думаю на вряд-ли ты понял о чем писал Аиркилл.. и на будущее.. на тебе пару полезных сайтов, где можно узнать о всем и вся. http://www.3dnews.ru/ http://overclockers.ru/ http://www.ixbt.com/
![]() |
![]() |
#3022 |
Senior Member
|
![]()
понятное дело 8600 неплохая видюха)))но это именно видюха для нфски,тк на таких нижесреднего уровня видюхах потренивать в самый раз
![]() |
#3023 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Самая оптимальная сейчас видуха 8800GS. Она быстрее 8600GTS и 1950pro в 2 раза.
Стоит сейчас уже практически 180$ Жду когда еще на 10$ подешевеет и тогда скорее всего куплю.
![]() |
#3024 |
Особый статус
![]() |
![]()
решил чуток катануть в нфс
и обнаружил огроменный баг загружаю сэйв вцг , захожу покататься в уик-энд/тренировка/ настраиваю тачу , еду получаю одно время , потом просто выхожу из уик-энда и захожу в него снова время получается секунды на 4 хуже того ,полученного как было выше написано... просто машина перестаёт в повороты вписываться даже если на полную руль вывернуть , впишется только если почти остановиться... предположим , что на вцг так же в уик-энде машину настроет кто-то выйдет из уик-энда и полезет в игру по локальной сети если будет та же проблема что и у меня , то тому человеку придётся очень не легко в гонке , где он эти 4 секунды возьмёт ? )))) я знаю что проблема эта не у всех , но у некоторых есть (у меня на пример) может кто знает как решить ? мне не сильно хочется каждый раз брать чистый wcg save 1.1 и настраивать заново машину и при том , что невозможно будет гоняться в турнирах ![]()
![]() |
#3025 |
О__о
|
![]()
Самовнушение
![]()
![]() |
#3026 |
Banned
|
![]()
LOL STeL лажа иди отсюда =)))))))))))))
По теме:у меня тоже такое бывает иногда,верней у меня просто сеты не меняются если неперезапустить игру =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3027 |
О__о
|
![]()
Фексятина, стена там >>>>>>> |__|__|__|__|__|
![]() |
#3028 | |
Member
|
![]() Цитата:
машина вобще не поворочивает.. хотя настройки все так же стоят.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3029 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3030 |
Senior Member
|
![]()
FEX , RSRxStel.qD
ребят мож хватит флудить? если хотите пофлудить то есть топик специальный.. а тут пожалуйста не флудите и не засоряйте тему..
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |