![]() |
|
![]() |
#1 | |
Prior.eSports team
|
![]() Цитата:
![]() И iZ3D driver, включающий в играх стереоизображение. После установки он ругнётся на отсутствие iZ3D монитора, это нормально, запускается панелька, единственное что там надо точно поменять, это режим стерео на anagliph (вроде так пишется), остальное настривайте как хотите. Кнопками включаете-отключаетет стерео в играх, меняете глубину объёмности, автофокус (на что влияет - так и не понял). Собственно всё)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
PRO RACERS ONLINE
|
![]() Цитата:
если да,то что за часть трек мании,где и как приобрести...и примерно сколько стоит ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Prior.eSports team
|
![]() Цитата:
Цитата:
Диск приобрести можно в магазине. Любом. Только лицку. Но ради одного эффекта трёхмерности в играх покупать не советую, не так это мощно. Хотя если ты хотя бы попробуешь в Трекманию поиграть - ты её полюбишь 100%. Я тут начал недавно в интернете поигрывать в неё, это вообще супер! Но это мне в другой раздел форума. А сколько стоит.. Я в Ашане за 250 примерно взял. И ещё. При включении стерео ФПС падает раза в 2-2.5 *то так, предупреждение)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
PRO RACERS ONLINE
|
![]()
Ясна...мне лучше ФПС по больше) ф топку это 3Д
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Prior.eSports team
|
![]()
Уж собственно это можно было спросить у местных трекманьяков)) Но отвечу - официально скачивется трекмания нэйшонс, там правда только одна локация - стадион, в юнайтед есть все 7 типов окружения. При том игра в интернете есть везде, только в юнайтед форевер по хотению надео ключ для интернет игры только на полгода, в нэйшонс же анлим. Короче говоря - юнайтед - платная версия в большинстве для сингла, нэйшонс же - практически только для интернет игры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
REVOLT TEAM
|
![]()
Помагите
Короч ставлю чистую версию игры лмцензия софт клаб русская 1.0 играет.Пропатчиваю патчем скаченым с ЕА для моей версии до 1.1 и ставлю ноДВД так вот что мне выдает(((((( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
поставь последние дрова на видяху и на чипсет,можно на проц еще скачать прогу
и потом заново игру поставь и затем патч=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Prior.eSports team
|
![]()
Ты наверно не ту отвязку поставил, проверь, чтобы она не 6мб весила, а в районе 27.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
REVOLT TEAM
|
![]()
СПС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Hot rod
|
![]()
Вот решил В Про Стрит пошпилить.
А как машину крутит не знаю Помогите плизззз К примеру сейв ВСГ скачал вот где этот долбаный Порш настраивать не могу понять Спасибо за понимание |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |