![]() |
![]() |
#311 |
Guest
|
![]()
Вы представьте что теперь будет твориться в онлайне. Если раньше когото толкнешь то ничего если только он не вылетел с трассы, то сейчас когото толкнешь и у него тачка будет хуже ехать, вот будет крику то. Крешеры будут решать.
Мне тоже не верится что будет чтото нормальное. Ну не могут они сделать нормальное, особенно по части физики и онлайна. |
![]() |
![]() |
#312 |
мусье
|
![]()
ну если столкновения невключат на сл. год
то небудут крэшеры решать Ж) только если сам апстену разобьешся Ж) P.S. королла как в у2 будет! надеюсь такая же мощная ![]() Последний раз редактировалось staFFX, 02.06.2007 в 17:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Особый статус
![]() |
![]()
ну если столкновения и будут , то наверное их можно будет выключать , как в той же Ф1=) , я надеюсь
![]() |
#314 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Porsche FANAT
|
![]()
Да, я знаю что типа я говорил что будет dyno tunning в карбоне, но его нету, так как у них времени небыло и они его решили просто вырезать. Вот в прострите был spectator mode его вырезали, так как времяни у них нету на такие мелочи, они пытаються зделать чистую игру без ошибок, ну вот если времяни нету, чтото вырезают !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Особый статус
![]() |
![]() Цитата:
ну посмотрим в общем
![]() |
![]() |
#318 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
Если с повреждениями, то это уже не нфс
![]() Интересно когда они сделают сильный ИИ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Особый статус
![]() |
![]()
на то комп с и-нетом и есть , чтобы ездить не один а с людьми , и ещё в чемпах всяких можно участвовать.
а с компом и на приставке можешь погонять. без всяких там турниров и тд*
![]() |
#320 |
мусье
|
![]()
c ign.com
кто переводил незнаю вот еще первые впечатления от пре-альфа версии http://allnfs.ru/readarticle.php?article_id=64 http://nd4spd.ws/index.php?page=ps_stat_2 |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |