![]() |
![]() |
#311 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
гм, сейчас сел за андер первый-чуть не расплакался...хочу опять туда, когда делали такие игры....
а так как винда грохнутая, проходить его пришлось заного...и это навело меня на мысль, что мы тоже думаем немножечко неправильно. чтобы наши претензии на электроникв произвели больше впечатлний, то надо не только для нас говорить что мы хотим, тк мы всеравнобудем нфс покупать- какое это дерьмо бы нибыло, я хочу сказать следующее, простых игроков гораздо больше, EA куда важнее впарить игру им,=> надо думать не только что мы хотим, но и чего хотелибы гонщики, например я считаю что тюнинг пошел откровенное дерьмо!!почему в джусиде клева все, а в нфс деьмо?!, куда делся драйв, динамика из нфс у1? т.е. можно им предложить не только что мы хотим, а что хотят они, но ленятся сделать. можно предложить им в эту чертову ДВД коробочку положить листик с призваниемгонять на вцг садресами сайтов и тд. например когда я купилC&C kanes wrath там была такая бумажка с кодом на бета-версию ред алерт три, вот если что не то напсал, то соре))
_____________________________________________ ...будет великая сеча, Это лишь малая толика, Силы, идущей сквозь вечность, Бой до последнего кролика... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось -=Sunduk=-, 26.01.2009 в 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
REVOLT TEAM
|
![]()
+1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
|
![]()
да не +1 а давайте пинать уже всех кто спит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
|
![]()
гг,посморел свой пост, нашел за 3 секунды 5 ошибок)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
|
![]()
и драфт там ничего не решал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Senior Member
|
![]()
Следующий NFS будет делать уже другая контора, у которой пока плохих гонок не было) дружно ждем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
|
![]()
врятли ты про codemasters
![]() но ту атмосферу вернуть уже почти нереально |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ты про команду ЕА Burnout'a ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
v1va oldschool !
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
одобряе, sunduk опять очень ч0ток, sunduk снова очень ч0ток, драма!!!111, жру попкорн |