![]() |
![]() |
#3281 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
атоматические айпишники не играют тут роли
![]() P.s у сундука синет если он спец не покупал то у него не реальный ип, тобишь серв он создвать не может.
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3282 |
Prior.eSports team
|
![]()
а как узнать, реальный у меня айпи или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3283 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
2ip.ru
зайди и посмотри |
![]() |
![]() |
![]() |
#3284 |
Prior.eSports team
|
![]()
Не, эти адреса я знаю, ещё myip.ru есть, по тому, что мне он говорит коннект не проходит.
Так же, на другом форе я могу видеть свой айпи, щас разговорился по этому вопросу, говорят что я должен тыкаться по тому адресу, что у меня там светится. Но по нему не тыкается. Наткнулся на такую темку, мож и мне не судьба серваки создавать?.. Последний раз редактировалось Airkill, 10.03.2009 в 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3285 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3286 |
|
![]()
я изза этого айпи с депозита мля качать не могу
он суко пишет что я уже чото качаю кстати у меня есть общий интернет центр в доме который разделяет его на все компы и инэт всегда включен, ну это так, к слову |
![]() |
![]() |
![]() |
#3287 |
Prior.eSports team
|
![]()
Ну дык ты не с этого айпи создавал гонку по идее, а с этого, геймс6.сиэн.ру, если ты с этим адресочком не можешь с депозита качать, то что говорить про создание серва. Я почитал, можно и без этой услуги обойтись, но геморно. Наверно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3288 |
|
![]()
БЛИН
Я ГОВО*Ю СЕГОДНЯ СО СВОЕГО СОЗДАЛ!!))) теперь к делам насущным: когда интернет наладил, нашел сцуко гребаное 3 проблемы, ОЧЕНЬ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ИХ *ЕШИТЬ! вобщем проблема номер рас: 1.все время после малейшего движения(допустим хочу настроить кнопку нитро, у меня начинает заедать педаль тормоза, т.е. какбудто я её всевремя жму, например у меня всевремя как будто зажата стрелка вниз.бусит, хз чо делать***(( 2.слишком сильная реакция руля. поворачиваю градуса 2 наверно, сразу у тачки колеса на максимум, и какогто хера вдрифт уходит((((сразу!СЛИШКОМ чуствительно 3.броблема такая. на некоторых прямых, у меня перед барьерами тачка сама тормозит!хз почему, те где я должен безпроблемно пройти 150 еду 70 потомучто скорость сбрасывается САМА вот скрины: ![]() ![]() ед чо нормально проходит это вот: ![]() соответсвенно на клаве резы такие) кстати когда руль включен, клава тоже реще поворачивает почемуто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3289 |
|
![]()
все с тормозилкой разобрался. сейв был паленый
|
![]() |
![]() |
![]() |