![]() |
|
![]() |
#1 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
McLaren, ты прочти что КОТ писал до моего поста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Видел чела жаль ник не запомнил .. но запомнил что он из RWT клана .... чет знакомеое немогу вспомнить где то яуже читал про них.. нувот тот ГАД С бесконечным нитро на Мурселаго гоняет урод Мля забл его ник.. сорри .. встречу еще раз напишу |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
ник роли не играет, делаем скрины на подобии вот этого.
![]()
![]() |
#4 | |
Member
|
![]()
USSRxMrKOT,
ок не слабо он, у меня выше 340-50 не бывает Цитата:
WORNING: BESHANIj тоже меняет трассу за 2 секи (козлы все кто так делают) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Особый статус
![]() |
![]()
ООООООГГГГГГГГОООООО
БЕШАНЫЙ тоже там да ну он нормальный чел , увидете его передавайте привет от меня если чё не так объясните и не грубите он поймёт я думаю клану FAIR и AERO тоже передавайте отдельно FAIRxTORQUE и AEROxSPORTVELOCE , в общем , всем кто меня помнит и знает там , привет пож-та передайте.......................ээээ хх , жаль что мне туда нельзя ![]()
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
INFEL8,
нифига он не понимает он просто ........... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Биржевой Игрок
![]() |
![]()
да Бешаный известная казлина..
и на чувика BlueShadowX тоже сёдня напоролся, но я после этого теперь постоянно держу пальцы на ALt-F4 ещё до запуска игры я успеваю выйти хоть и в виндоз, но зато очки не снимают и пройгрыш не наматывают а ещё завтра буду учить gray Point трассу на которую он переключает, попал жопа. Бешеный переключает на Кот трассу которую ты щас обожаешь, накажи его а.. на крайняк ALT-F4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Member
|
![]() Цитата:
2 коту это не поможет потому что первым на alt+F4 нажмет BESHNIj ![]() НАРОД ВОТ КОГО Я УВОЖАЮ ТАК ЭТО : T4mat666 клевый чел такой хрение не делает и главное ездет довольно медленно - всем рекомендую я его на 2000 развел ![]() 2 INFEL8 "клану FAIR и AERO тоже передавайте" вообще таких не видел. " на счёт бешаного в у1 я с ним долго гонял и он мне ни разу ни чего плохого не сделал " ну здесь почти все хотят попасть в top 15 black list и половина читеры( для меня дисконект тока ради сохранения очков и не дование их другим - чит) вот сам смотри: http://www.raser.jino-net.ru/12black%20listbyRASER.JPG |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Особый статус
![]() |
![]()
люююддддииии
подарате мне нормальный не регнутый ключик хочется с народом повидаться а на счёт бешаного в у1 я с ним долго гонял и он мне ни разу ни чего плохого не сделал а VITALIC там был в сети ? или SENNA ?
![]() |
#10 |
Биржевой Игрок
![]() |
![]()
просьба на ту же тему дай денег, на комп не хватает новый всего-то 100 тыщ
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |