![]() |
![]() |
#341 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
6 мая умер Константин Иванович БЕсков на 86 году жизни. Очень жалко легендарный тренер уровня Лобановского и Тарасова (хоккей). Один из великих тренеров Спартака и ДИнамо очень жаль
действительно большая потеря
![]() |
#342 |
Петросян
![]() |
![]()
На 1 место вышел *убин, у него 17 очков. Вполне ожидаем был такой успех казанцев так как они выигрывают каждую игру у себя дома.
![]() |
#343 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Да, Серб, вот и на твоей улице праздник
правда покачто
![]() |
#345 | |||
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]() Цитата:
2)Зенит сейчас в кризисе. Команда потерпела 4 подряд поражения, и к тому же лишилась места в КУЕФА на следующий сезон. Вместо Зенита в Европе будет играть *убин. А *убин и УЕФА у меня ассоциируются исключительно с 0-3 в Казани от *апида. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Денис, домашняя команда не занимает 3-е и 4-е места в чемпионате страны.
С *апидом убого получилось, ну скажем за отсутсвие опыта в кубках. И вообще *убин в кубках плохо выступает( *оссии в том числе). У Зенита серьезный кризис, ну пускай думают о будущем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
USSR Team (Cossacks)
|
![]() Цитата:
Кстати, через 2 часа будет как раз матч Зенит - *убин. ![]() ![]() ![]() Вот прогноз от специалиста - http://www.sport-express.ru/art.shtml?121133 ЗЕНИТ - *УБИН - 2:0 Несмотря на то, что "*убин" лидер, а "Зенит" заметно отстает, класс петербургской команды выше. *тот тезис она постарается доказать делом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
USSR Team (Cossacks)
|
![]()
Зенит - *убин 1-0.
Пляски на костях Зенита закончились, а *убин подтвердил свой домашний статус. |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Если ты так доверяешь статьям, то многие считают, что игра равная была, только в конце мог Зенит забить еще пару раз. По статистике я сам знаю, как играет *убин с Зенитом, но только с Зенитом. Зенит тоже домашняя комманда во многих коммандах.
Казанская футбольная школа всегда была, просто только недавно стала играть на высоком уровне. Так что все впереди. |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |||
USSR Team (Cossacks)
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я не поленился и лично сам подсчитал очки Зенита и *убина за 2003, 2004, 2005 и 2006 сезоны. 2003. Зенит: всего - 56, дома - 32, в гостях - 24. *убин: всего - 53, дома - 38, в гостях - 15. 2004 Зенит: всего - 56, дома - 26, в гостях - 30. *убин: всего - 33, дома - 24, в гостях - 9. 2005 Зенит: всего - 49, дома - 32, в гостях - 17. *убин: всего - 51, дома - 33, в гостях - 18. 2006: Зенит: всего - 11, дома - 7, в гостях - 4. *убин: всего - 17, дома - 15, в гостях - 2. Сергей, обрати внимание на 2004 год. Зенит в том сезоне на выезде набрал очков больше чем дома. И ты ещё говоришь, что Зенит домашняя команда? Зенит одна из самых выездных команд. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
онотоле кагбе негодует |