![]() |
![]() |
#341 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
реально с грамматикой надо что-то делать
хотел прочитать твой пост, Сундук, и не смог прочесть даже до середины просто анрил нечитабельно ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
окей, нащот своей писанины я знаю, исправляюсь,виделиб вы меня года 3 назад)))вобщем ищо пару месяцофф и все ок))
2 мясо:учись хакать аккуанты)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
.
|
![]() Цитата:
P.S. Я вот не пойму,какой смысл рассуждать о покупке машины,если до получения прав ещё 4 года? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Guest
|
![]()
круто
|
![]() |
![]() |
#346 |
Prior.eSports team
|
![]()
А я чет не верю, что сундук реализует все свои планы, купить авто, затюнить её.. Уж если человек на видяху накопить не может, то как же он о машине думает? *т так, к слову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Senior Member
|
![]()
просто реальнее на вещи, самого себя обманывать это терять время и не только.
![]() |
#349 |
Prior.eSports team
|
![]()
Пред, хорошо сказал, надо реально смотреть на вещи и здраво оценивать свои возможности в исполнении желаний. Я вот себе феррари хочу или порш какой, но сам понимаю вероятность исполнения этого всего. 1 процент, не больше..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Banned
|
![]()
Я хочу порш турбо.И знаю как на него заработать.А вот сам процесс мне пока лень осуществлять)))))))))))Ну ниче всё будет norm я думаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
онотоле на глагне, слива еманарот!1111, сундук пей йад, сундук учи русский, сундук жри пепяку11 |