USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Форумы команды USSR > Команда NFS

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2008, 16:15   #351
-=Sunduk=-
Астарожна!!CRU на форуме!

Отправить сообщение для  -=Sunduk=- с помощью ICQ

кароче, вот ссыль на полную статью, переводил не я
там же и картинки,
а нащот демки я хз я ваще запуталсо))
http://www.nfsunlimited.net/article/...r_preview_asia
мож это просто бонус к игре быдет
Силы, идущей сквозь вечность,
Бой до последнего кролика...

-=Sunduk=- вне форума  
Старый 21.09.2008, 16:20   #352
myasnik
Разблокирован

по ходу переведено Промтом и немножко подправлено )

P.S: а вдруг они сначала просто выпустят игру, а потом добавят спектатор и другие киберспортивные фичи ?...
Старый 21.09.2008, 16:27   #353
-=Sunduk=-

вот это я и написал чуть выше

-=Sunduk=- вне форума  
Старый 21.09.2008, 16:42   #354
-=Sunduk=-

епрст! Ну хоть бы немного поработал, что ж это за перевод-то такой....
Оригинал статьи здесь. Для тех, кто хочет узнать истину

Ну и "немного" поправленный переводец:
"Будучи ярым поклонником серии Need for Speed я побывал на Games Convention Asia, в выставочном центре Suntec в Сингапуре. Я плохой обозреватель, посему расскажу о наиболее запомнившихся моментах.

Все вы знаете, как игроки хотели увидеть комбинацию лучших вещей из трёх последних игр в одной. ЕА услышала просьбы игроков и в этом году мы увидим Need for Speed Undercover. Графика и управление аналогично Most Wanted. Графика очень напоминает МВ, а управление чуть более чувствительнее, чем в МВ. Повреждения и дым вернулись к нам из ProStreet, с добавлением всплесков воды, как это было уже показано в предыдущих сриншотах и роликах. Из Carbon позаимствован автоскульпт.

О грядущем релизе вещал Джонни Дойл. Первое, что он показал, был Хайвэй Бэттл между Mescedes SLR и AUDI RS4. Звук, издаваемый RS4, был приятным и ровным на протяжении всей гонки. Точнее, пол-гонки, потому что я въехал в трафик. Трафик в этом виде гонок достаточно плотный, поэтому очень тяжело набрать нужную дистанцию, чтобы оторваться от противника, и ещё тяжелее маневрировать в плотном потоке.

Система повреждений менее чувствительна по сравнению с ПроСтритом, детали выходят из строя только если их хорошенько повредить. *азницы в тюнинге, по сравнению с прошлым годом, я не заметил, за исключением покраски. Как она выглядит - можно увидеть на одном из скриншотов. Тем не менее, Джонни Дойл отметил, что система тюнинга стала более глубокой, проникновенной, так сказать. В чём эта проникновенность заключается, никто не понял, но все увидели много разных и красивых винилов в группе Картинки.

Вкратце об увиденном в версии игры, которая ещё находится в разработке. Вы получаете очень большую СИНЮЮ карту, на которой отмечены разные гонки. *азные участки карты имеют разные характеристики. Далее, вам надо скоммуниздить полицейский GTR. Нужно уйти от копов, преследующих вас, Сделать это не так просто, поскольку преследование ведётся на вертиках, обмануть которые можно только заехав в туннель и сделав разворот на месте. Я это сделал и ушёл от преследования. Далее надо проследовать по отмеченному жёлтым цветом пути до гаража. При этом надо не повредить GTR, чтоб не проиграть этот этап.

После этого вы катаетесь по городу на Audi RS4. Копы всё так же снуют по городу туда-сюда на разных тачках: GT-Rах, Challengerах, и Mustangах. На этом моя игровая деятельность прервалась и я пошёл похавать.

Версия, в которую мне довелось поиграть, немного глючная. Например, куски дороги перед машиной зияют пустотой, пока вы к ним не подъедете ближе, после чего они подгружаются, что сопровождается некоторыми тормозами. Иногда игра просто вылетала в экран с картой. Но мы знаем, что это ранняя версия игры и этого определённо не будет случаться в финальном релизе."
Автор Ahmad0410.

а я собственно сделал подборку новыхз фактов из превью.

- графика и физика очень похожи на Most Wanted, за исключением того, что управление чуть более чувствительное;
- к повреждениям и дыму из ProStreet добавились брызги, которые вы можете лицезреть на многих скриншотах; немного о повреждениях кузовные панели теперь отваливаются, если только они очень сильно побиты;
- один из режимов, показанный на выставке Highway Battle между McLaren SLR и RS4. Звук двигателя у Ауди очень сочный и приятный. Трафик довольно плотный, возможны столкновения, которые смогут привести к летальному исходу автомобиля;
- по словам Джона Дойла возможности тюнинга будут значительно глубже в этом году. Правда пока ничего конкретного, за исключением новой системы покраски и новых категорий винилов (например, мультяшные), до сих пор не показывали;
- немного о полиции. Помимо всего прочего в их распоряжении Nissan GT-R, Dodge Challenger, Ford Mustang и полицйский вертолет, от последнего избавиться сложнее всего. В одной из миссий предстоит угнать GT-R. Надо избавиться от полиции, не разбив при этом свой автомобиль (присутствует «полоска жизни» автомобиля). После того каак избавишься от преследования, необходимо проследовать в гараж, ну и естественно не попасться на глаза копам. Кратчайший путь до гаража подсвечивается на карте желтым цветом, но вы можете поехать как вашей душе угодно;
- версия игры, представленная на выставке, явно не окончательная. Даже скорее не полноценная демо-версия, а бета. Есть потери текстур, игра немного лагает, иногда вылетает в карту. Естественно всего этого не будет в финальной версии.

апять же пписал все это не я
(c)
nfsworld.ru

-=Sunduk=- вне форума  
Старый 21.09.2008, 17:59   #355
USSRxV_NMad
Дед маздай без зайцев

Отправить сообщение для  USSRxV_NMad с помощью ICQ

шото чую маразм какой-то выйдет ...
USSRxV_NMad вне форума  
Старый 21.09.2008, 18:30   #356
Airkill
Prior.eSports team

Отправить сообщение для  Airkill с помощью ICQ

Меня больше всего волнует некий "акробатический движок", про который уже много раз говорили, если он будет чем-то неотключаемым, то как бы ПС не остался последней игрой серии НФС на ВЦГ. А за остальную составляющую игры, кроме тюнинга частями отдельно, а не только сразу бодикитами с автоскульптом, я спокоен)

Утоли свою жажду скорости!
Play NeeD FoR SpeeD!

Airkill вне форума  
Старый 22.09.2008, 14:08   #357
-=Sunduk=-

ха тюниинг жлко так как хочеца чото реальное а не эту автоскульню, а тот движок небось тока на хайгвае будет)а круги так и остануцо

-=Sunduk=- вне форума  
Старый 24.09.2008, 02:51   #358
USSRxMrRASER
USSR Team (TM)

Отправить сообщение для  USSRxMrRASER с помощью ICQ Отправить сообщение для USSRxMrRASER с помощью MSN Отправить сообщение для USSRxMrRASER с помощью Yahoo

обновился официальный сайт NFS Undercover. Появилась новая сцена с загадками и пару новых роликов о полных изменениях можно прочесть здесь: http://www.cyberplay.ru/game/nfs/
[URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL]
USSRxMrRASER вне форума  
Старый 24.09.2008, 15:23   #359
-=Sunduk=-

очередная реклама )))пошол прошлый год по накатанной системе, 2 ролика +небольшое новое узнавание))

-=Sunduk=- вне форума  
Старый 24.09.2008, 19:01   #360
NFSNOS
D@mn l0seR

Отправить сообщение для  NFSNOS с помощью ICQ

чую "кака" лагающая выйдет грёбанные ЕА рассылают всякую ерунду о новой НФС
п.с. молю бога что бы там была импреза не -08 года ,но врятли он мну услышит ибо всё предрешенно ,а вообще (офф. жду ГТА)
NFSNOS вне форума  
Закрытая тема

Tags
нфс андерковер, nfsuc - уныле говно!1111, смешно, сундук - угшник, сундук уг, уг - унылое говно, чак - вирус о_о, чак выбирает undercover, чаке опасносте