![]() |
|
![]() |
#1 |
Особый статус
![]() |
![]()
вот в NFSU2 когда я её проходил мне долее всего URL понравился =) , одно там было плохо - сильно длинные прямые =)
не помню к сожалению , удары по стенкам там рулят или нет )) лиш бы в нфс новом не надо было стукаться (хоть и это уметь ох как нелегко) ну или хотя бы можно было ставить как опцию =)
![]() |
#2 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
в URLе тоже использовалася валлрайд особенно на треках в аеропорту )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Особый статус
![]() |
![]()
=)
спасибо ,что напомнил =) мне лишь бы круги сделали нормальными =) и что-то вроде NFSU1 дрифта только на скорость и с обязательной чистотой езды , типа каждый удар добавляет штрафного времени )))))
![]() |
#5 |
Hot rod
|
![]()
Скорее всего не штрафное время, а просто не доезд до финиша!
Так что теперь у всех будет стимул не лихачить через стену, а просто ехать как в ралли быстро и без повреждений. Теперь как говорится: тише едешь дальше будешь”. ![]() Ну еще тактика взял Хамер и все пофигу прикольно если там еще бились не тока машины ну и предметы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Особый статус
![]() |
![]()
нет !
пусть только машины , я хочу чтобы об любой минизнак или цветочек можно было в хлам расшибить машину )))))) а предмету ни чего !
![]() |
#7 |
Hot rod
|
![]() ![]() На вкус и цвет друга нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
а я почему то считал это тогда читерством))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Hot rod
|
![]()
Читерством, ты наверно не видел как надо проходить дугу на стальном фенексе там можно срезать но будет маленькая скорость на выходе, а можно через дугу где чуток дольше но зато скорость +30 если повезет +50.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
та я уже трассы та и не помню=( надо будет как нить покатать. сэйвы остались ещё)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |