![]() |
![]() |
#371 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
а что у тебя с нфсворлд ? ты их хочешь похоронить и даже возглявляешь траурную процессию ?
|
![]() |
![]() |
#372 |
newbie wheel
|
![]()
нормально
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Senior Member
|
![]()
Вопросы -
1.нужны ли будут "милые сердцу" фрапс и виртуалдуб ...??? 2.Какие там времена суток? 3.Азот пополняемый или как в про стрите? или его там ваще нет (в это слабо верится ) |
![]() |
![]() |
#374 |
Banned
|
![]()
Сундук, сеты нашел?
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Prior.eSports team
|
![]()
Время суток одно - то ли рассвет, то ли закат, но тени реально длинные ещё)) Насчет азота я там сам не понял, даже не нашел кнопку, за него отвечающую. Но должен быть, так как шкала есть под него. А насчет фрапса вопроса не понял - что надо, фпс смотреть или видео записывать?
|
![]() |
![]() |
#376 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
видео
реплеи |
![]() |
![]() |
#377 |
Senior Member
|
![]()
именно
|
![]() |
![]() |
#378 |
Senior Member
|
![]()
Mad, Видео или чегонить там не будет, но я постораюсь дастать этот андеркавер в игромире.. мне сказали там будет фулл вершн. вощем примерно 10 дней и мб мы узнаем что это такое.
P.S Сундук. не стоило тебе писать про то что те не знаешт или не пробовал, Хбокс это Не Писи. то что ты там увидел на Хбоксе.. или поиграл чуток на паде ничего не даст.
#379 |
Prior.eSports team
|
![]()
Ambulance, а ты дашь опробовать Андерковер если достанешь?
|
![]() |
![]() |
#380 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
Давай, будем надеятся что все получится |
|
![]() |
![]() |
Tags |
нфс андерковер, nfsuc - уныле говно!1111, смешно, сундук - угшник, сундук уг, уг - унылое говно, чак - вирус о_о, чак выбирает undercover, чаке опасносте |