![]() |
![]() |
#371 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
вообще, мне надо только чтоб моя беха была в карьере...и я мог поменять винил...пройдено 99%, я её не наблюдаю в машинах для карьеры.
![]() |
#372 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
Еще как сохраняется в сейве, внимательнее смотри
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Особый статус
![]() |
![]()
что бы Bayerische Motor Wercke появилась надо посл-ю гонку пройти
и всё ну не мне скинь глянуть в чём дело так сургеону тому же
![]() |
#374 |
Member
|
![]()
2 MrKOT значит ты счастлиывый обладатель глюка и BMW тебе не видать пока по новой карьеру не пройдешь если ,как я понял, последнюю гонку ты удирал не на BMW а на той тачке что выграл RAZOR.
по поводу КЛЮЧА от самого ключа толку 0 а вот то что в сейве есть аккаунт и пас от него это другое USSR ХО*ОШЬ БОЯТЬСЯ ДАВАЙТЕ *ЕКИ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
что значит удирал? я начал гонку с последним фраером,ехал я на фольце,трасс было вроде пять...победил его и потом вылетели копы на джипах...поездил я с ними...они меня поймали...всё...щас выезжаю в карьеру и там если копы начинают меня приследывать...то уже не показывает сколько надо времени или баунити и т.д.
![]() |
#376 |
Senior Member
|
![]()
Кот мы с тобой друзья по несчастью .. у меня в карьере то же бэхи нема ..... Я на своем задрипаном поршике удирал от них......
Кста кто хочет постигать как я гоняю в дрэге прошу зайти сюда и скачать мувик ... правда без звука http://www.megaupload.com/ru/?d=6JQ6T4XN |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Биржевой Игрок
![]() |
![]()
хммм странно, жутко странно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Senior Member
|
![]()
Что именно странно??? Если ты про тормоза то я 1280 1024 заисывапл видео.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Биржевой Игрок
![]() |
![]()
то что у вас Бэхи нет в послед миссии может провинились?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Код:
по поводу КЛЮЧА от самого ключа толку 0 а вот то что в сейве есть аккаунт и пас от него это другое |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |