![]() |
![]() |
#31 |
Особый статус
![]() |
![]()
=)
![]() |
#32 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
1.загружал файл 700мб, на половине загрузки скидывается и загружается поновой...при этом размер СКАЧЕНОГО файла остаётся 350мб
я так поняимаю движек сайта такой, откуда качал (пытался переделать в формат .DMF и докачать DMasterom по постоянной ссылке, надеялся, что начнёт догрузку с 50%...нифига. 2.как узнать (скопировать) ссылку файла который находится в загрузках ОПЕ*Ы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Особый статус
![]() |
![]()
а там внизу табличка , выбираешь вверху нужный файл и внизу пишется адрес , вроде так., точно не помню , у меня перенаправление давно поставлено , чтоб регетом качало , а не оперой =)
-------------------------------------- загрузил 9,21 , в яндексе стал ковыряться , при переходе по ссылке страницы теперь открываются на той же вкладке ((((((( , а мне надо сделать , чтоб как и раньше , на новой. где-нибудь есть настройка ? ---------------------------------добавлено через некоторое время )) : нашёл , в настройках там чё-то про вкладки написано , понаставил галочек , перевключил , и работает.
![]() |
#34 |
мдувчег
|
![]()
да я уже давно мануально подобные страницы колесиком открываю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
после перезапуска винды опера глюкнула и ВСЕ закладки исчезли, получилась голая опера...мать ё ити
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Особый статус
![]() |
![]()
ого , странно .
я всегда в одну и ту же папку ставлю и всегда всё норм ) , делай резервную копию тогда )
![]() |
#37 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
опять пропали все закладки, как их восстановить? если такое неворзможно .тогда ОПЕ*А окажется в корзине
|
![]() |
![]() |