![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Что лучше? | |||
| Пад |
|
42 | 63.64% |
| Клава |
|
24 | 36.36% |
| Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
NG team
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
Я играю на Logitech RumblePad 2 меня всё устраивает. А с клавы на пад перешёл очень быстро за пару дней уже на много лучше ездил чем на клаве
|
|
|
|
|
#33 |
|
Junior Member
|
Нет разницы на чем ты ездишь, главное не то на чем ты играешь, а то, как ты играешь в ТМ. Есть игроки играющие даже на джойстике на мировом уровне (Zooz например). А лучший игрок ТМН (сейчас по крайней мере) использует клаву.
На счет ТМС не знаю, но в ТМН это факт. |
|
|
|
|
#34 |
|
Senior Member
|
Да видо, если бы я щас с моим скилом попал на ESWC и играл с их скилом, я бы их сделал в сухую.
*епы финала NC1. Аж смешно http://slil.ru/23998838 |
|
|
|
|
#35 |
|
Crazy Trackmaniac:)
|
Глюк
Только учитывай то, что за спиной пару сотен чевеловек орут "Карл, карл, карл...", а также к тебе может подойти чувак с камерой и начать светить на тебя вспышкой
|
|
|
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
посмотрел. да едут хорошо, однако отчетливо виднобольшое кол-во ошибок. Заносов нет. только карл два раза вроде что-то похожее сделал. Ну не я думаю обогнать можно, даж я смогу если репу дадут. Лан проехали.
Все таки пад лучше. Кто знает существуют ли аналоговые клавиатуры? Последний раз редактировалось GLUK.tm, 27.02.2007 в 16:00 |
|
|
|
|
#38 |
|
мдувчег
|
Есть, но не думаю что на такой клаве большим пальцем рулить мона, а другими имхо нереально
|
|
|
|
|
#39 |
|
Crazy Trackmaniac:)
|
Ну принципе есть
))Называется Microsoft Reclusa(ех-Razer TarantulaX), на клаве есть два аналоговых стика). |
|
|
|
|
#40 | ||
|
Кувалда
|
Цитата:
Цитата:
|
|