![]() |
|
![]() |
#1 |
Prior.eSports Team
|
![]()
+100500 к тому что говорит *ейс
![]() |
#2 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
кто больше !
Ы да, в UG2 вообще collision полный бред был в плане того что развернуть соперника впереди проще пареной репы, я помню как Sliver в гонке со мной на 2м круге GSa увидев что я догоняю ушел в крайне левую стенку(там прямая после финиша) и начал ее тереть боясь того что я догоню и подсеку его |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Prior.eSports team
|
![]()
+100200
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ExUSSR
|
![]()
Выскажу своё имхо
Нормальный торнамент должен быть не 1 на 1.Намного интересней будет заезд скопа играков.Чтобы на трассе одновременно было 20 играков.С квалификацией до старта. С нормальной физикой и повреждениями. И гонка должна длиться не 5-10 мин а хотя бы минут 30-40.Вот это будет интересно и зрелищно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
+ проблема и выяснения отношений кто кого толкнул, если хотя бы 1 нонпро затесается на стартовой решетке в топ 10 то все кто за ним будут ехать однозначно дальше первого поворота не уедут, там такая свалка будет мама не горюй ну и конечно же вопрос судейства, чем больше людей тем тяжелее проконтролировать кто виновен вообщем это интересный турнир но не для ЛАН |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
ExUSSR
|
![]() Цитата:
1 квалификация пускай 15-20 мин на карту (на ней все нонпро окажутся в конце старт. решетки и никому не будут мешать) 2 сама гонка 30-40 мин (с кругами по 3-4 мин, итого 10 кругов не много но и не мало после ошибки не фатальной будет время нагнать) 3 Если брать в расчёт 6 гонок и растягивать их на 2 дня получится по 4 часа в день. Я думаю время не проблема А вопрос судейства сдесь будет всецело зависеть от реализации етой возможности в самой игре.Вон в кс давным давно есть клас спектатаров и онлайн вещание в НФС етого нет даже близко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
тогда уж лучше 2 на 2 сделать. та тима, которая полностью вошла в топ3 и выиграла заезд. тут вам и зрелищность и тимплей
![]() |
![]() |
#9 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
+ к этому это теоретически 4е часа, а на практике пока начнут, пока поедут, это тягомотина растянется на все 8 часов, а такого времени на NFS никто не выделит особенно на финале стран все таки 1на1 из расчета 5ти трасс по 10 мин это самый лучший вариант, ибо если даже делать 2на2 это уже не личный зачет, а командный, кто-то приболел или еще чего случилось страдает напарник в гонке, это уже совершенно другой вид соревнований |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
зато зрелищнее, чем 1на1 =) и практичнее, чем 10-20 в одном заезде)
![]() |