![]() |
![]() |
#31 |
Rosman
|
![]()
Да ладно загонять! П*О ХОБИТОФ *ТО!
-------------------------------------------------- |_________________Аксиома__________________| | Качество включает в себя две состовляющие - знание и опыт | |____________________Автор: Ros aka RR_Rosman__| -------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Senior Member
|
![]()
29-1 Команда 49: Огненная Лестница.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
если на рисунке 23.1 Ума Турман , смею предположить что это Час *асплаты ) но это не точно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Rosman
|
![]()
Она там не в таком костюме была
Короче это из убить билла фильм 2
-------------------------------------------------- |_________________Аксиома__________________| | Качество включает в себя две состовляющие - знание и опыт | |____________________Автор: Ros aka RR_Rosman__| -------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
зато в убить Билла не было такого сральника )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Rosman
|
![]()
ну тогда может быть это не ума турман??? я чес слово её не узнал
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
это Ума Турман и Убить Билла 2. Сральник относится к 3-ей картинки, внимательно посмотрите что под ним. Подсказка - это фильм носит в названии цифру 2.
![]() |
#38 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ну все равно ,главное наталкнул людей на отгадку ))
16.1 может быть Тайное Окно с Джонни депом ? точнее не может быть , а это именно этот фильм !!!! я 100 процентов уверен !!!!!! )) а на счет сральника , то в скриншоте с Умой Турман присмотрись , там тоже он есть ) вот я про него и говорю , то что в 3 кадре , так то нужником назвать трудно , обычная яма ))) и наверно то какие нибудь ужасы да ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Rosman
|
![]() Цитата:
Про Турман. я тут фильмографию нарыл. Могу предположить что это какой-нибуть Бетман и *обин(Бэтман 4)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
про Турман мы уже угадали))
а в внизу толчка вода (3й), внимательно просмотритесь... этот сральник показывали в начале фильма 16 - верно) шляпа))