![]() |
![]() |
#31 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
А мне седня приснилось как в К2 играю. Черт кто нить знает как свой арм тренировать ато юнитконтроль никакой при арм 80 нужно минимум 100
![]()
#32 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
да ну прям) :lol: а плакат действительно неплохой)
![]() |
#34 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
4 апреля купил я казаки 2 пришел установил и разочаровался игра тормозит а ведь у меня атлон 2100, 512 оперативы карточка нфидиа 6600 gt
а рекомендованные требования 2.4 ггц и 712 оперативы я охерел когда прочитал вот облом то ![]()
#35 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
только что вот играл в инете , две игры одну выйграл одну просрал )) Единственное конечно что меня больше всего напрягло , так это действительно загрузка(( медленно труба ... а когда игра заканчивается , то из игры выходит в шелл порой очень долго (( а так впечатление все таки слаживается нормальное , краше Александра , хотя теперь наверно стоит и патчик подождать что бы кое какие глюканы устранили .. вот , а так , покупайте быстрей уже эту игрушечку и может кто компанию составит .
|
![]() |
![]() |
#37 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
да это просот ...... с такими тербованиями к игре
![]() т.е. покупая К2 нужно бонусом ОЗУ 1Гб минимум иметь, проц, видео. ха-ха. и чтобы потом все это глючило ? Уж лучше подождать чего-нибудь от самих ГСК - патч, форум почитать, а не играть вот так сломя голову - лижбы как все. |
![]() |
![]() |
#38 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Игра действительно классная но играть в инете я пока не тороплюсьтак как меня еще комп легкий выносит и грузится долго и подлагивает во вермя игры этоочень Бесит Троль а у етбя какой комп?
#39 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Уря! Вчера тоже купил..
![]() Сегодня вечерком погамаю) P.S. Тоник, Тролль, "Александр" вроде даже еще дольше грузится, так что это вполне нормально)
#40 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |