![]() |
|
![]() |
#1 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
время в онлайне НАМНОГО отличается от времени на WCG
объясняю: на WCG человек едет не 150 раз, а только ОДИН у него есть только 1 попытка доказать кто он, а не до крови натирать мазоли и одной рукой поглащая пицу,чипсы и другую хрень играя с тобой. Во-вторых пинг в онлайне составляет от 80ms и выше, в лане от 5мс совершенно по разному ведет себя машина, поворачиваемость у нее другая и нет никаких лагов к к-м ты привыкаешь в онлайне Ошибки на WCG допускают только те кто не хочет занять первое место и просто приехал посмотреть на мир. про каких финалистов ты говоришь ? про финалистов WCG ? т.е. я должен сам у себя спросить как лучше ? правильно я тебя понял ? я "П*АБИЛСЯ"( (с) аффтар) до считай топ5 WCG GF 2005 и очко у меня там играло дай боже интересно просто куда ты пробился кроме того чтоб сидеть здесь и нести ересь разную |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
Неповерел бы что ты так далеко поднимался. И ты считаешь сам что лучше три гонки а не 10 да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
![]()
Ошибки все допускают)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
![]()
А добится Я может ещё и успею, Я непробывал ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
![]()
Про ненужно 150 раз что бы проехать как надо, главное стабильность а не рекорд какого то круга, и они в целам едут всегда стабильно, максимально быстрое стабильное время вот главное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ну вот ты и ответил на свой же вопрос
П*О должен проехать 1 раз и стабильно, а не 150 и не 10 ошибки допускают все те кто не добрался до вершины олимпа |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
А то что ты говоришь это просто смешно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
![]()
V_NMad
Я имел ввиду 10 гонок не по одой двум трассам, а 10 гонок 10 трасс. Так та оно так что П*О должен стабильно всегда ехать ровно, так должно быть но так нету, вот взять скачать ваши видео посмотреть там же почти нету у вас хороших гонок, ошибка это необизательно поймать стенку на 300, збить не тот столб тоже ошибка и это часто бывает роковым. Так что моё мнение всегда есть что надо много гонок а не две три на WCG или в любом турнире. А за 2-3 игрок непокажет на что способен полнастью, может кто то и покажет, но точно много кто несможет. У меня сколько раз было Я пришол в онлайн сыграл проиграл парочку потом собрася и 5 выиграл, и что есле он ездет хуже но просто выиграл щас две гонки повезло, и он должен идти дальше а Я домой что ли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
![]()
Тоесть Battl про те гонки говорю, а так та конечно хорошие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
мажорная девятка еееееее, семь червей, девятка на литье |