![]() |
![]() |
#391 |
Member
|
![]()
USSRxSurgeon, пошел сам я не имею не кого желания с тобой спорит ты ............. и на этом закончим.имхо и лучше не вспоминай какми ...... ты был на USSR Cup that's all. Если у тебя проблемы пиши в асю.
USSRxMrKOT, ага в метовском участке ^_^ . Вроде у всех у кого такое было потом поновой проходили карьеру |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Особый статус
![]() |
![]()
да я же говорю , прошёл и молодец , возьми сэйв у кого-нить и ник смени
конечно жалко терять сэйв , но может выхода нет, хотяяя , кто вас знает я то безграмотен , может нормальный способ есть хорошо у меня такого глюка не было
![]() |
#393 |
Member
|
![]()
извеняйте за рекламу но думаю много кто хочет играть в онлайне а лицензии нету поэтому
П*ОДАЮ АККАУНТ 500-600р гарантия качества 100% кто заитересовался стучите в ICQ |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Senior Member
|
![]()
Просто у него нет слов какой ты ........ и у меня то же ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
чего это вы так на Surgeon'a? в чём он провенился?,)
![]() |
#397 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
Щас они тебя Котя мозги закомпостируют какой я плохой
Ф топку вас всех мудаков умственно недоразвитых, всяких там троянов, кларенов, рейсеров итд итп. Двуличные дебилы, я все помню...так что жопу на нашем форуме никому не лежите. Пошли ф топку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
ПадонакЪ
|
![]()
Ой, а можно я тоже поматерюсь ? Я обожаю это увлекательное занятие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
можно, я слушаю,)
![]() |
#400 |
Member
|
![]()
USSRxMrKOT,
там долгоя тема важно тока ЧТО ОН ПОКРЫЛ ЧИТЕРОВ!!! а потом еще пару раз сделал как эгоистичный .... и .... и не смог ответить за последствие как баба спрятался и сидел... RASER Surgeon P.s Surg если ты дебил то твоя команда в этом не виновата и то что ты написал само за себя говорит кто сдесь двуличный дебил. Pss давайте в онлане на карера погоняем а то мне реп нужен я уже 127 имхо BMW-cheat car |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |