![]() |
![]() |
#4041 | ||
Разблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4042 |
Разблокирован
|
![]()
Серг, ты смотрел фильм "Большие спорщики" ? тебе он ничего не напоминает ?
![]()
![]() |
#4043 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() Посмотрел бы я на тебя в окружении латиносов, нигеров, арабов в тюрбанах, китайцев разных как ты их считаешь своими, ага с разбегу. Пусть у них хоть по три украинских паспорта. Конечно если у нее произношение идеальное (в чем я сильно сомневаюсь, от акцента практически не реально отделаться даже если ты говоришь с детства), и не выглядит она как негр то на лице у нее не написано откуда она. А вот когда узнают откуда она (на работе например, среди знакомых, в какомто учреждении где ты показываешь документы, да или просто называешь свою фамилию) - вот там это все и проявляется. Не явно тебе в рожу смеются и тыкают пальцами нет, просто тебя считают чужим, сорт номер два. |
|
![]() |
![]() |
#4044 | |
Разблокирован
|
![]()
Если ты имеешь в виду тот спор про русский и укр язык у нас в стране - то это не относится к нынешнему спору, так как это только политическое мудойопство нашей страны, во многих странах есть два гос языка, а у нас почему-то не хотят его признавать... И это не прихоть - это действительно нужно, а ты так говоришь по поводу украинского, потому что сидишь в своей благополучной канаде с двумя гос-языками, (новости не смотришь и нифига не знаешь что у нас тут происходит), где ваше правительство чуть ли не к каждому на дом приходит чтобы сопли вам вытереть. Не равняй *уй с пальцем, как говорится.
Цитата:
Либерии, и я их не притесняю, я же не расист(как некоторые). И если человек приехал именно в мою страну - значит нужно относиться к нему с уважением, так как он выбрал её из множества других, а значит она чем-то лучше ![]()
![]() |
![]() |
#4045 |
Разблокирован
|
![]()
сейчас идёт активное набивание сайта бесплатным и уникальным контентом(а это плюс для поисковиков)
![]()
![]() |
#4046 |
Guest
|
![]()
короче надоело мне спорить. у тебя свое восприятие мира у меня свое. дальше убеждать тебя в чемто у меня охоты нету.
|
![]() |
![]() |
#4047 |
Разблокирован
|
![]()
ок. только ты должен запомнить, что расизм - это плохо.
![]()
![]() |
#4048 |
Guest
|
![]()
а ты должен запомнить что я думал также как и ты, пока сюда не прихал
![]() потому здесь и звиздят про рассизм постоянно, потому что именно здесь он и существует. когда я сюда приехал мне было абсолютно всеравно нигер это латинос араб или китаец. только когда с ними поживешь бок о бок, когда увидишь как арабы только за арабов, китайцы только за китайцев итд. как нигеры ведут себя нагло с белыми, вроде они хозяева земли атолько его тронешь так сразу визжат ты рассист. как китайцы обслучивают китайцев вне очереди а на тебя плюют, как арабы везде просовывают только своих и друг за друга стеной, итд итп короче много чего можно рассказывать, тебе этого по картинкам и фильмам не понять, также как и по моим рассказам. так что считай америку большой многонациональной дружной семьей если хочешь, демократическим раем. |
![]() |
![]() |
#4049 |
Разблокирован
|
![]()
ну не такой уж там и рай, конечно. Проблемы есть, не спорю. Поеду - проверю, доложу обстановку
![]()
![]() |
#4050 |
Guest
|
![]()
ок, потом и посмотрим какой ты нерассист на белом коне.
|
![]() |
![]() |
Tags |
бла-бла-сирйожа, матерный тэг, очень матерный тэг, разные темы, самый матерный тег, флуд |