![]() |
![]() |
#401 |
Senior Member
|
![]()
Комп грейдится =) еще 10к осталось, джу ЗП и комп готов) сладкий сцуко получился0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Senior Member
|
![]()
В реальности в Ф1 не тока колеса летят)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
.
|
![]()
Насчет ф-1:
В 2001 году были введены специальные троссы,которые в случае аварии должны предотвращать отрыв колес от болида. По поводу ПроСтрита: Если будет лан-круто. Если не будет,то дружно пи... бьем писифайта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() кстати недавно в исландии построили самую быструю импрезку, 872 л.с., на квотере из 10-ки спокойно выходит и на том же квотере успевает 300 км/ч сделать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Hot rod
|
![]() ![]() ![]() Надо жыть дружно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Ты что шутишь? Посмотри последнюю аварию Кубица на ГП Канады. Он попал в аварию на скорости 230 км/ч - оторвались все колеса (некоторые остались весеть только на специальных трасса, расчитанный на их удержание при аварии).
![]() |
#408 |
Senior Member
|
![]()
так я и говорю про эти троссы! колёса с машиной остаются.
а 872 лошади это извращение0_о она наверно бензина как H2 ест. да и на старте все 800 не даст. в топ гире показывали мерс один тоже много лошадок было. он как дал по газам с места, а она стоит и дымит) |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Porsche FANAT
|
![]()
Не, ты просто так сказал, о будет более реалестичьнее, какой там Х, сам подумай, ты летишь просто на 800 лошадочьной тачке и тут вдруг грузовик ис за угла, ты в него, ну и калёсики я не думаю что остануться на месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Senior Member
|
![]()
ну так оккуратнее летать будем
![]() а главный плюс - при профи задрочке трассе скорее всего уйдут волрайды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |