![]() |
|
![]() |
#1 | |
MOMO Racing - решает!
|
![]() Цитата:
Просто сожаеш аудио файл на соседний трек от видео. Такая система почти в любом видео редакторе. И про старт видео делай, с радостю посмотрю. --------------------------------------------------------- Кстати! Festival GP 59.71 на ламбе! Наконец из минуты вышел)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Разблокирован
|
![]()
1. в какой-нибудь проге типа Adobe Premiere или Sony Vegas
2. не все ![]()
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
ок, ролик со стартом будет совсем скоро
![]() мясник, я сжимаю через вегас, если знаешь как через него аудио добавлять, то плз объясни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Итак, учимся стартовать
![]() http://files.filefront.com/Start+on+.../fileinfo.html При загрузке на трассу жмём до упора на газ, раскрутив движок до максимума - сразу отпускайте газ, perfect start ![]() Можно объяснить это по другому - раскручиваем двигло до максимума, когда начинается отсчет - на счёт 2 отпускайте газ и опять таки perfect start ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
О__о
|
![]()
Я так и делаю
![]()
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
такс, как я и ожидал - со фрапсом всё аццко лагает и записывать довольнотаки тяжело :/
59,6 норм? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
О__о
|
![]()
Алан, я смотрю у тебя графон в игре кул, попробуй снизить - должно помочь
![]()
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
забей Stel, лаги мне не преграда
![]() ![]() есть 59.4, этого времени более, чем достаточно, чтобы вы поняли как нужно ездить на этой трассе и отталкиваясь от моего видео, думаю, вы сможете без проблем войти в 58 ![]() сжимаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
О__о
|
![]()
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
короче получилось так, что в одном ролике у меня и прохождение трэка и старт)
PIR, Festival GP - 59.4x on bonus Lamborghini LP640 by alan + how to get perfect start http://files.filefront.com/PIR+Festi.../fileinfo.html Жду ваших комментариев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
результаты чака в nfs, инспектор фёкс, кэпочных дэл мастэр, fex - атец !!!, fex вася, fex и есть чак!, фикс, ussrxonotole в детстве, жопастик |