![]() |
![]() |
#431 |
О__о
|
![]()
Алан, я смотрю у тебя графон в игре кул, попробуй снизить - должно помочь
![]()
![]() |
#432 |
Senior Member
|
![]()
забей Stel, лаги мне не преграда
![]() ![]() есть 59.4, этого времени более, чем достаточно, чтобы вы поняли как нужно ездить на этой трассе и отталкиваясь от моего видео, думаю, вы сможете без проблем войти в 58 ![]() сжимаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
О__о
|
![]()
![]() |
#434 |
Senior Member
|
![]()
короче получилось так, что в одном ролике у меня и прохождение трэка и старт)
PIR, Festival GP - 59.4x on bonus Lamborghini LP640 by alan + how to get perfect start http://files.filefront.com/PIR+Festi.../fileinfo.html Жду ваших комментариев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Member
|
![]()
последний поворот попробуй срезать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
О__о
|
![]()
Посмотрите мой старт
![]()
![]() |
#437 |
А вот такой Я... :)
|
![]()
Во блин Алан. Маладца. Старт красивый. Даёшь это видео Mr.KOTу в архив прикольных. Ток со звуком бы ещё. =)
Буду знать как стартовать вообще. STel даж не знаю как вас с Аланом и сравнить.
![]() |
![]() |
#438 |
Senior Member
|
![]()
Обратите особое внимание на обработанную кромку дороги, по которой я проезжаю на 39-ой секунде, всеми способами избегайте её, спрыгнув с травяного покрытия старайтесь ехать четко по дороге, не касаясь этой кромки (или как это правильно называется, главное - вы меня поняли), ибо моя ламба не раз тупо банально подпрыгивала на несколько метров в высоту и о хорошем времени тогда можно забыть.
Я думаю это баг, баговая кромка ![]() о, точно, запишу видео с этим багом) Bukakkewarrior попробовал, че то мне не очень понравилось)) запиши видео как ты срезаешь, мб я тебя неправильно понял ![]() Последний раз редактировалось RoX.Alan, 11.02.2008 в 18:10 Причина: bI |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
А вот такой Я... :)
|
![]()
Алан а гоняют с АВС и т.д. на чемпах? И вообще они облегчают управление или усложняют???
![]() |
![]() |
Tags |
результаты чака в nfs, инспектор фёкс, кэпочных дэл мастэр, fex - атец !!!, fex вася, fex и есть чак!, фикс, ussrxonotole в детстве, жопастик |