![]() |
![]() |
#441 |
Senior Member
|
![]()
Неон, она для фана, с обраткой играть интереснее, веселее и реалистичнее, но все оказывается зависит от напряжения в сети, на финале россии например у меня руль стал хлюпеньким таким...это пипец опасно, времена сразу хуже на 1-2 секунды на круге...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
без отдачи это одно а без центровки это совсем другое!! я полагаю у Турбо были теже проблемы что и у алексио на этом WCG... проблемы с центровкой... не думаю что в U1 кто то рискнул бы ездеть в отдачей ... там пол трассы по стенкам это бы было очень не удобно...
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ну как бы есть центровка от FF, есть центровка для СТА*ЫХ МОДЕЛЕЙ к-е не поддерживают FF
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
дело не в этом, кто поедет с рулями в этом году могут столкнуться с этойже проблемой.
![]() |
#445 |
Senior Member
|
![]()
какое там напряжение в розетках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Senior Member
|
![]()
в крайнем случае если кто туда поедет с момо, то можно купить его там и тогда все будет ок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Senior Member
|
![]()
Когда я был на чемпионате россии в Екатиренбурге, то на второй день мне пришло СМС с текстом "Пополнение счета успешно 52 235 USD, Доступно: 52 235 USD" однако на месте проведения ни одного банкомата не было и через пару дней пришло ужасное сообщение сообщение "Отмена пополнения счета успешно 52 235 USD, Доступно 0.00 USD". Скорее всего мне были перечисленны деньги за 1 место по Контре (т.е. полякам из пентаграма). Что самое интересное - до этого события у меня на счету было 5 долларов, однако после все этого - 0,00))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Алан в штатах 110в в сети, поэтому руль у Турбо глючил через тот переходник что он там приобрел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Senior Member
|
![]()
ну так как тебе идея купить руль там?
|
![]() |
![]() |