![]() |
![]() |
#441 |
Guest
|
![]()
Лень флудить...
|
![]() |
![]() |
#442 |
Senior Member
|
![]()
Со вчерашнего вечера почти во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует
В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестрахуйтесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Снесите его и смените пароль блин этот гад и у меня сидел!!! я уже захожу мне пишут,в следующий раз не надо так делать,я не врубаюсь,а с меня уже куча ссылок прет на троянчиков.я быстро его удалил и раз по 5 сменил пароль уже
![]() |
#443 |
Senior Member
|
![]()
и вот еще спам который с аськи сыпется,так что если комуто от меня досталось сорри,это нея,это мою ааську ломанули,я слава богу раз 5 уже пароль поменял
НЕ ЗАХОДИТЕ ПО *ТОЙ ССЫЛКЕ П*ИМЕ*НОГО СОДЕ*ЖАНИЯ: Привет, смотри!!! ![]() ipnick.com/top3 Классная вещь! :-) там троян епть,меня уже задолбало всем отвечать в аське ,что это не я отсылаю,и самое страшное ,если ктон-нить качнет эту хрень,от него тоже пошлется она другим контактам,но не сразу,а дней через 30
![]() |
#444 |
Senior Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Senior Member
|
![]()
на форуме выитал одном
Немного о себе: Образование: - Высшее. ICQ: - Hе знаю, но наверное очень высокое. ![]()
![]() |
#446 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
To punish and enslave
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Senior Member
|
![]()
После небольшой головной боли, и донимания пользователей аськи, этот вирус оказался у пользователей саита вконтакте.ру, в то время когда люди, которые на нём не бывают им не заразились, настоятельно проверьте свою аську на этот контакт, и отпишитесь пользователи вконтакте если ли он у вас.
![]() |
#449 |
Senior Member
|
![]()
![]() |
#450 |
Разблокирован
|
![]()
"Данное сообщение - бред. украсть пароль и добавить контакт - не свзяанные действия.
Варианта два - либо мираблисы/аоловцы что-то намудрили и молчат, либо их слегонца подхачили. но контакт был добавлен со стороны сервера. Пользователи миранды как правило не получат данный контакт в силу того, что миранда хранит контакт-лист локально, а не на сервере. думаю, если синхронизироваться, то он и у них появится. ОПАСНОСТИ НЕТ! всем сохранять спокойствие, танки к городу пока не едут повторю: на счёт пароля - бред. если даже кто-то и нашёл способ как ДОБАВЛЯТЬ контакт(замечу - удаление своего контакта из чужого контакт-листа - штатная фича) это никак не влияет на безопасность аськи. параноики могут поменять пароль ))" |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
бла-бла-сирйожа, матерный тэг, очень матерный тэг, разные темы, самый матерный тег, флуд |