![]() |
![]() |
#451 |
Junior Member
|
![]()
Нет никаких настроек руля в игре (уровень отдачи, мёртвая зона, чувствительность). Лично у меня на МОМО есть такой эффект: когда поворачиваешь руль влево или вправо до 45 градусов, машина лишь чуть-чуть изменяет направление движения (колёса поворачиваются на небольшой угол), а если повернуть чуть больше чем на 45 градусов, то машина резко уходит влево или вправо (колёса резко выворачиваются влево или вправо). Т.е. руль имеет нелинейную чувствительность. Зачем это сделано я незнаю, да ещё и никак в игре этот эффект отключить нельзя. Пробовал изменять настройки руля в Logitech Profiler. *тот эффект почти убрал, но не до конца, всё равно он заметен. Я Profiler'ом никогда не пользуюсь, если в игре нормально реализован руль и есть возможность настроить параметры руля в игре (как в GTR2, Project Torque, TDU...).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |
Prior.eSports team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | ||
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
и все таки СМС это не совсем симбиновцы, СМС это контора к-я что-то делала для Simbin в играх GTR,GTL что она делала мы хз, может она им машины рисовала или трассы, мы ж ен знаем точно что это за команда, только догадки и предположения Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
да ну не будет хардкора я тоже уверен...
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Prior.eSports team
|
![]()
Хардкор не хардкор, для сима почти всё равно, знач просто не будет туевой кучи настроек, но физическая модель должна быть очень и очень приличная, так как по определению своего жанра не может иметь сильно отличающуюя от реалий сего мира физику. Я не играл в *ичард Бёрнс *алли, поэтому откажусь от комментов по поводу того факта, что люди из СМС учавствовали в написании физики для *Б*. Кто-то говорит что оч реально, кто-то что наитупезень там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
в RBR неплохая физика, мне понравилось, но там ралли ептель
мне б так лучше настроек была куча за счет физической модели |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Prior.eSports team
|
![]()
На счёт настроек мы уже спорили, прошу никого не начинать по новой этот фоливар)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
а никто про настройки и не спорит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Prior.eSports team
|
![]()
*то я на будущее) А то было желание снова сказать "что лучше б чтоб их не было ваще или было как можно меньше", но я этого не скажу)))
|
![]() |
![]() |