![]() |
![]() |
#471 |
Senior Member
|
![]()
Ты наверное ща в Challengе'е гоняешь? Меня там больше всего прикольнуло гонять на большучем мусоровозе. Сшибаешь всех ментов нафиг, выжимая нитрос! та ещё тема была
XRTxRASER, Я те правду сказал, не веришь, давай тогда в плане ты встанешь у поворота, а я те покажу как я так делаю. Мне не к чему те врать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Member
|
![]()
ладно не парься просто тут заносит вообще редко и при этом тупо я сейчас на HH (трасса 6) запарываюсь иногда на повороте где если чуть ошибешься заносит и в стену
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Senior Member
|
![]()
Когда на трассе натренеруешся - скажешь результат, если не в падлу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Senior Member
|
![]()
Для неровных и кочкастых трасс уменьшаем пятый пункт, увеличиваем шестой, уменьшаем седьмой и увеличиваем второй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Member
|
![]()
ну ты и написал это все не новость хотя я немогу выделить конкретно трассы на которых у меня стоят одиноковые параметры ГЛАВНО 2 строчку + 3-5 поставить и вперед дрифтеть ^_^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Member
|
![]()
ну где то 09 -10 будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Senior Member
|
![]()
Знаю что не в тему, но все же, здесь кто нить ждет LRC??? Или вы убеждены, что получится полнейшея какашенция?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Senior Member
|
![]()
А как ты такую смачную анимацию в окне аватара замутил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Member
|
![]()
сдесб хороший форум можно большие изображения вставлять ^_^ а так 3 минуты в photoshop и еще минуту в ImageReady и готово ^_^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Какой нафиг Challenge ... я так в карьере гоняю и ща в онлайне начал .... COP CORVETE *УЛИТ К ФИНИШУ A BMW на помойку Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |