![]() |
![]() |
#41 | |
D-R-A-G-E-R
|
![]() Цитата:
Сегодня стал известен неполный список игровых режимов, которые будут присутствовать в Need for Speed: Carbon. В игре вы увидите следующие игровые режимы: - Circuit; - Sprint; - Speedtrap; - Canyon Duel; - Canyon Race; - Drift; - Canyon Drift; - Time Trial...
![]() |
![]() |
#42 |
ПадонакЪ
|
![]()
Лучше уж дрифт чем дрэГ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Senior Member
|
![]()
неее, так не пойдёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Member
|
![]()
Ну еси дрэг, то не такой как в МВ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
ПадонакЪ
|
![]()
ДА дрэг это вообще не гонки. *то тупое переключение передач. Научился жать на кнопку и вперёд. А в кругах и дрифте там по другому. В кругах и спринте - техника и знание трассы, в дрифте - красота и умение быть с машиной одним целым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
ПадонакЪ
|
![]()
Я знаю шо такое дрэг. *то когда машинки едут по прямой и побеждает тот кто первый пересечёт финишную линию.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
я о том,что ты ,к примеру как Юля или я, драгом серьезно не занимался.
Я гонял в него и в У1 и в У2,и поверь,это не только на кнопочки нажимать Например на 14&Vine v U1 ты не сделаешь сходу 18.хх,даже за пару часов не сделаешь в U2,далеко не многие смогли сделать например на том же South runway 18.xx medium/low,или на Central Station...Вон Юлькин рекорд до сеиз пор не побили |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
ПадонакЪ
|
![]()
Не отрицаю, драггер из меня никудышний
![]() P.S. А на 14th & Vine я делаю 18 секунд. ![]() Там надо врубить Stability Control, поставить стоковые тормоза, уникальные Trans, Turbo, NOS, и постоянно пшикать азотом, а не удерживать его. А в конце выпускать последнее деление так, чтобы движок за финишом взорвался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
27 level
|
![]()
да.. как в мост вантед драг это туши свет! Люди с фантазией делали... чё больше всего бесит после первого андера, так это вополняемый Нитро.. некудышная идея.. последнюю капельку реализма отобрали.. интересно как тут будет.. или уже безнадёжно?
|
![]() |
![]() |