![]() |
![]() |
#41 |
Senior Member
|
![]()
я вот учусь очно и работаю...получается что я в 8 ухожу и в 9 прихожу домой...трениться тож мало получается, но я никогда и не грил что я супер пупер...для меня это хобби, мне и в реальности ездить нравится. Деньги на чамп уже начал отлаживать. Подруга есть, но не постоянная) так знакомая для секса) если меня не проспонсируют, то хз, поеду все равно..ну не в Москву, а вот Ебург легко. Вообщем будем ждать...Очень хочется много участников, ведь так редки чампы по нфс-ке...так что все кто сможет велком..больше нечего сказать...ну а что до призов, то я свое мнение уже высказывал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
гонШик
|
![]()
USSRxOden, объясню:
В 2005 году я только начал играть, поэтому про Асусы ваще ни слухом ни духом не слышал, в 2006 году МВ я просто расставил приоритеты, для меня важнее был тогда Кубок *оссии, летом ваще забил на НФС, хотел перестать гоняться совсем, поэтому собсно даже на ВЦГ не поехал, потом передумал и поехал на Ч* 2006. А в этом году уже собирался на Асус приехать, но успел только на отборочные ВЦГ, а потом свадьба и медовый месяц... вот так вот... Поэтому я и бьюсь за этот кубок, потому что нигде не был..... Да и ваще разговор не обо мне, а о Кубке *оссии. Хотите ли вы там принять участие или нет. И если кто внимательно читал Кубок будет проводиться там же в Верхней Пышме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
короче че там с кубком? все читать некогда.
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
мв забыл? прийдется вспоминать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
гонШик
|
![]()
Короче тема такая. Кубок будет, но неизвестно будет ли на нем НФС и какая версия. Оть для решения этих вопросов Владимир Косачев просил связаться с ним Алану и *эйсеру. Надеюсь у вас его координаты есть и решить данные вопросы. Дополнительно для решения первого вопроса необходимо предварительно зарегистрироваться на мыло Косачеву: "Косачев : а предварительную регистрацию пока ... со всеми данными ..т.е. фио ник полная дата рождения... место проживания и контакт.. мне на мыло fcs_kurgan@mail.ru с пометкой предварительная регистрация на К* по НФС"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Senior Member
|
![]()
кубок будет, и походу МВ!!! сука...у нас 18 ноября отборы стоят! но время еще есть. Забыл сказать, на отборы регистрация 0рублей)))
ТО Айсмен, скорее всего приехал б) ПС Алан, ты что думаешь за кубок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
Персональный клон Iceman v0.1
![]() Айсман не приедет, даже если его там покормят, дорога дорого стоит, регистрация то фигня Последний раз редактировалось ICY_HorroR, 11.10.2007 в 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() [r45]Lynx скорее всего ответил на мой вопрос на предыдущей странице ![]() А насчет меня....хз,наверно не приеду,т.к. с призовиком нифига неясно,а ехать ради игры 4fun я особого смысла не вижу. Да и MW... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
мусье
|
![]()
да опять будут местные и московские и всё
остальным смысла нет и денег тем кто с Москвы оплатят + они едут за деньгами это сразу понятно, хатя и неочень большими но довольно легкими |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Prior.eSports team
|
![]()
Ну ладно, рега бесплатная, а само участие? Или пока можно сказать ничего неизвестно? Я бы в мв покатался на чемпе каком. А то только с друзьями по сетке и на устанавливание рекордов времени.. Достало уже. Ну а если предположить что чемп будет, какие будут трассы? Вцгшные?
|
![]() |
![]() |