![]() |
![]() |
#41 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Ы
то-то я приметил знакомую трассу Ы ![]() не игруля класная им бы скооперироваться с ЕА, чтоб графику и звук подтянуть и вперед ! я только не понял, я сейчас котаю на аркада получается, а потом мне включат SIM режим, так ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Administrator
|
![]()
я тож качаю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Junior Member
|
![]()
Mad, SIM vs открывается где-то на 10-15 левеле. Ты попробуй туда зайти, может он тебе напишет какой левел необходим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
и чо там кочать?прямую ссыль можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
sunduk ндпись на шапке сайта справа)) я тоже сначало искал )))
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ага
я тоже сначала начал копать сайт, а потом заметил баннерную кнопку ))) пипец сироты какие-то додумались до такого ))) сегодня вкатывал трассу из практики на машине той помоему к-я быстрее всех разгоняется 1.21.211 выжал, но я не могу понять как правильно проходить повороты, отпускать газ чуток притормозить и подруливать в поворот, потому что если в повороте нажать на газ она начинает зарываться или как ? а то я чет пока не вкурил что и как, стенки используем ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Junior Member
|
![]()
Ты на этой машине катался?
![]() Она только для режима Thunder Alley (гонки на овалах), так что смысла практиковаться на ней на обычных трассах нет. Ты первую машину какую взял? Заднеприводную или переднеприводную? Вообще я перед поворотом торможу, поворачиваю и после апекса жму на газ (типа классическая гоночная техника ![]() Стенку используют только на трассе Tanzawa Uphill/Downhill и то не всегда. На остальных - нет, так как во-первых стенки на большинстве трасс далеко от дороги, а во-вторых машина повреждается, так что то время, которое ты выиграешь проехавшись по стенке потратишь на ремонт (если только у тебя нет QuickRepair Item'а). |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
не, я котал на самой простой, там в начале дается выбор из 4х машин, я взял какой-то там тазик чем то на гольф похож, помоему 2й слева был, он по разгону самый быстрый был помоему
задне либо передне я ХЗ там помоему не было написано какая там машина ну про технику вхождения я так и понял шо надо так делать иначе буксует просто на треке к-й там для практики очень много поворотов со стенками на к-е можно облокотиться |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
отлично я тоже сыграл)игра прикольная
тока у меня чото лагает малец поэтому когда я могу управлять машиной все уже секунд надесяь тогда угнали)) а ведь почти догнал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Junior Member
|
![]()
Mad, Corus
![]() ![]() |
![]() |
![]() |