![]() |
![]() |
#41 |
Guest
|
![]()
Страсти накаляются
![]() Кстате я помоему понял почему реки не грузятся иногда - если в гонке используешь перемотку. Хотя это покачто только предположение, сегодня опробую. M3FK, грузи свои видики на ютуб, сюда можно их потом будет вставить. |
![]() |
![]() |
#42 |
Senior Member
|
![]()
да уж теперь уже каждую сотую выгрызать надо)
ок, завтра попробую) а щас пойду покупать креведко и всяких ништяков) ЗЫ:я кстать 2026й, тока там почему-то не упорядочено, а ещё по-ходу пересаживацца нада будет на хонду, т.к. выше в результатах(где-то 1:41:xx-1:40xx) я не видел ни одного ская... хотя тут тоже есть вариант:либо читеры, либо они шли в драфте...безумно конечно, но а вдруг)))
![]() |
![]() |
#43 |
Guest
|
![]()
Да там с рекордами чтото напутано.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
мазафака ты смотри на свой клас (D) рекорды )
и еще рекорды сортируются, но с каким то заданным промежутком т.е. ты можешь зайти в таблицу рекордов иметь рекорд в 1.42 и стоять 2000м среди людей у к-х по 2.50 время |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Senior Member
|
![]()
не, всё пучком) отсоритровалось) хз что за система, но прибавление очков и сортировка происходит не сразу, а спустя какое-то время)
класс кстати С и место 1795 вокруг спайкеры и формулы, хотя выше попадаются чуваки на NSX =) а первые места вообще либо глюки либо читеры)
![]() |
![]() |
#46 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
так ты 1.42 сделал на NSX ? или на каком классе ?
первые места я думаю что это глюки просто |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Senior Member
|
![]()
на Скайлайне. он в одном классе с NSX в C
а Супра и z350 в D
![]() |
![]() |
#48 |
Senior Member
|
![]() Качество канешна ппц ![]()
![]() |
![]() |
#49 |
Guest
|
![]()
Жалко что в реплеях нету скорости или времени, трудно понять.
Ты в первом повороте тормозишь? |
![]() |
![]() |
#50 |
Senior Member
|
![]()
нет. с пятой на четвёртую в повороте перещёлкиваю получаецца, что минимальная скорость в повороте где-то 195
![]() |