![]() |
![]() |
#41 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
С точки зрения кибер спорта игра наверное является самой неподходящей для соревнований, аутолог имеет очень скупой интерфейс, отсутсвуют кольцевые трассы, нельзя выключить трафик при игре по сети, хотя сетевой код очень хорош и в онлайне глюков нет!) С точки зрения геймплея игра получилась интересная за счет зрелищных погонь и дрифта, хотя сюжет отсутствует. Критерион помниться постоянно выпускали для бернаута новые длс с новыми авто и режимами гонок, надеюсь такие длс, в особенности с режимом кольцевых гонок, со временем появятся и в ХП!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Та наверное думаю что патч чтоль какой-то выйдет!!!!потомучто не годитсо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#44 | |
Разблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#45 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
За копом сложнее золото брать. Особенно в гонках на время.
![]() |
#47 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
я не могу щас дальше продвинутсо так как не могу доехать до конца в двух погонях!! придумали ж ерунду!!!зачем вообще єти мусора надо!!!короче говоря вообще удовольствия никакого!!!уже 10-й лвл гонщика и 5-й копа...я думаю скорее всего єтим достижением и ограничусь!!!!!действительн ерундовая игра(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
игра ерундовая и надоедает пока ключика нету
![]() ![]() ![]() Как по мне, так игра шикарна! Не напряжная, но захватывающая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
Не знаю, че там у вас. я наоборот за мусора с первого раза почти все прошел.. там вечно с запасом времени. а вот за гонщика там порой время тютельку в тютельку дают. разог ошибешься и уже не золото.
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |