![]() |
![]() |
#41 |
ПадонакЪ
|
![]()
Бу га га!!! Сынки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Senior Member
|
![]()
Сучий потрах ^_^
Кто нить знает кто локализует 5ых в россии? пираты уже штопают? |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
ПадонакЪ
|
![]()
Первое знакомство.
512 Мб оперативы ей мало из без файла подкачки эта зараза не хотела запускаться. Ну ладно на тебе, только забейся. ![]() А вот самое интересное - "пейзажи" из 5 Гемороев ![]() Academy (aka Башня) ![]() Dungeon (aka Темница). Вообще это смесь Темницы и Болота. Потому что тут есть и Минотавры и Гидры. ![]() Sylvan (aka Оплот) ![]() Heaven (aka Замок) ![]() Necropolis (aka КГ/АМ) ![]() Inferno (думаю все уже видели) |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Senior Member
|
![]()
<div class='quotetop'>QUOTE(USSRxT34 @ 11.5.2006, 17:23) Quoted post
![]() Necropolis (aka КГ/АМ) [/quote] засранецЪ |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
Мда..
уж! Если еще в инете дает играть пиратка..то цены ей НЕТ! Кстати, *АСЕ*! Ты и я правильно заметили все... НО!!!!!!!! ДУмаю что здесь есть в каждой рассе какойто баланс! НАпример ЛЮДИ - ИНФЕ*НО! *ЛЬФЫ - БОЛОТО! Т*УПЫ - ЛЮДИ БАШНЯ - БОЛОТО (магия для них пустяк) Короче говоря..надо просто знать - кем против кого играть! Вот и все. А не просто........мне нравится этот герой, значит я тока им и буду!!!!!! БАЛАНС - прежде всего! P.S. Так кто следующий?? *АСЕ*! Может сыграем еще! Т34 - с тебя отчсет насчет инета! И ООЧЕНЬ хочется в таверне полазить....кто там есть! Что за герои....их специализацию и все такое!
![]() |
#46 |
ПадонакЪ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
НУ и ладно! )))
Нам и дуэлей хватает! Вчера опять с *АСЕ*ОМ бодались! Тестила нежить........ Мда..............всетаки это самые слабые.....чуть-чуть...но не хватает!
![]() |
#48 |
ПадонакЪ
|
![]()
Дуэли - отстой. Там нету всех юнитов, нету всех возможностей игры, нету всех спеллов, нельзя выбирать skills/abilities героя, нету артефактов... ТАМ НИХ*ЕНА НЕТУ !!! Возможно, когда вы поиграете в нормальную версию все ваши представления о расах поменяются с точностью до наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
Хм..все возможно!
Я как раз чуть выше об этио и говорила!
![]() |
#50 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
я лично комментировал только дуэльные силы ибо в нормальной игре не малое зависит от удачи и артефактов а также магии и удачного расположения
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |