![]() |
![]() |
#41 |
USSR team (inactive)
![]() |
![]()
Logitech MX 1000. Коврик обычный, с подушкой под запястье.
#42 |
Guest
|
![]()
Если кто зарегился не под тем ником то ненужно перерегистрироваться, его можно изменить.
|
![]() |
#43 |
Junior Member
|
![]()
Всем привет а вот и я !!!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному ! |
![]() |
![]() |
#44 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
наконецто свершилось)))и у нас появилось подразделение bf2!!!!
ну вот вам и первый вопрос сам играю в батл 2 но только не рейтинговые игры патч не устанавливается пишет ошибку та же ерунда и с дополнением на какой версии играете вы на каких серваках и как мона с вами сыграть может примите к себе люблю инов мочить)))) да и играю вроде не плохо хотя и редко)) *ТО ПИА*)))))) |
![]() |
![]() |
#45 |
mr.T-90
![]() ![]() |
![]()
Logitech G5, коврик 4д стил клава Logitech беленькая )))) хочу g15 купить....
Что бы с нами поиграть установи ирк заходи на канал, как кто то пойдет играть тя позовут ))))) Какой патч, какая винда рус/eng ? так ответить несмогу....
#46 |
Петросян
![]() |
![]()
Играю на той мыше и клаве с ковриком, которую дадут Т.е., я не такой прям придирчивый к своим девайсам, просто их нету, поэтому приходится гамать на том что есть
#47 |
Inactive
|
![]()
Винда скорее всего русская, если да то делай так:
1)пуск->панель управления->языки и регионы 2)в языках и регионах меняешь все а Америку 3)должно высветиться окно о перезагрузке компа, нажимаешь "да" 4)ставишь патч 5)презагружаешь комп 6)если ставил 1.02(это исправленная версия 1.01, которая в свою очередь являеться первым патчем), то повторяешь пункты 4 и 5, переходя от 1.02, 1.03, потом Special Forces, потом патч 1.12(самый последний на 6.02.06) 7)ставишь опять все языки на кусский и все регионы на *оссию и спокойно играешь на пропатченной версии ЗЫ Кстати у тебя лицензия?? |
![]() |
![]() |
#48 | |
Inactive
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#49 |
Guest
|
![]()
Желательно без матов
|
![]() |
#50 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
у меня лицухи делал как пишете менят регионы ставил патч правда 1.03 не ставил (у меня версия 1.02 сразу была)а с дополнением ставил патч 1.12 так вот теперь ваще ни одного сервака нет откатил все назад и играю иногда так на простых серваках ради успокоения души)))) но надо попробывать еще разок мож получится
|
![]() |