![]() |
![]() |
#491 |
Junior Member
|
![]()
Впечатлило, что у GTR даже центральный дисплей функционирует - отображается уровень "газа" и ещё что-то. Странно, то что машина уж как-то слишком резко может менять направление движения и при столкновениях как-то подозрительно себя ведёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ниче не понимаю на видео геймплей у чела машина с легкостью заходила в повороты, а на видео с gametrailes машина с трудом тормозит и ее заносит в поворотах
никаких физ. повреждений отражаюшихся на управлении и не пахнет, а жаль ... на такой скорости как он бил машину она уже не должна была ездить ... что понравилось что HUD можно настраивать есть аналоговый и цифровой по ходу дела ребятам из СМС просто не дали все воплотить что они хотели, вроде задатки хорошей игры есть но много тупизны помоему |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
To punish and enslave
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
![]()
Мад, возможно они не успевают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Guest
|
![]()
Тот видик на м3 два круга помоему единственный где едут без помощи - иконки не мигают. На втором круге он прижал и чтото оно начало сильно носить в поворотах вроде полудрифт какойто, мне чтото не очень понраивлось такое зрелище.
Мне кажется то не настройка приборов а просто оно отображается как в машине, меня тоже этот цифровой спидометр во всех играх задрал хочу старые добрые стрелки. Почему они вечно дают демонстрировать игру тем кто помоему вообще не в зуб ногой в гонках. Едут от стены до стены, если бы ктото проехал на всех парах чисто было бы намного красивее. А тупизны действительно достаточно. |
![]() |
![]() |
#495 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
вроде полуаркада, только вид обвесна м3 наводит на грусные воспоминания...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
оооо ну у нас теперь хоть появится понятие помощи без помощи к-е реально что-то дают в игре
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
To punish and enslave
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() не вижу сходства с ПС,это какая то детская
![]() |
![]() |
#499 | |
Prior.eSports team
|
![]()
Мне кажется, что нужно принять во внимание пару вещей. *азработчики говорили что уровень сложности будет настраиваться и уровень реализма так же будет зависеть от сложности игры. Нечто такое-же было и в ГТ*е, точно в первом, про остальные не помню. Второе, было как-то сказано что для фулреала нужен будет руль обязательно. третье - на приставках всегда физика и повреждения упрощённые, вспомнить тот-же ПрСтрит, видел я его на соньках, там только стёкла трескаются. Так что пока сильно бояться думаю нечего. Да, и четвёртое - на выставках всегда опускают сложность игр на минимум, бывал 3 раза на игромире и знаю о чём говорю. Хотя, в ЛА другой уровень мероприятий совершенно, но и геймеры там много более ленивые.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 | |
To punish and enslave
|
![]() Цитата:
|