![]() |
![]() |
#531 |
Шикарно.....
|
![]()
А чтоб прекратить споры между "богами нфс" ))))) давайте устроим голосование на сайте и все станет ясно, хотя бы кто к кому лучше относится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Prior.eSports team
|
![]()
*ейс, не хочу ворошить прошлое, ну на меня наезжал, ну да ладно, лично сейчас мне это, что было в прошлом году как-то по боку. Я сюда не выяснять отношения пришел, а для результатов в игре, я здесь чтобы поучиться чему-то у профи, что-то спросить, просто банально сравнить своё время, в идеале - научиться нормально катать трассы. Конечно ясно, что всё от меня зависит, но когда есть поддержка от знающих людей со стороны, то как-то проще.
Лично я к воллрайду подхожу на скорости если правильно помню около 300, в общем на 5-й передаче, когда трасса сужается затормаживаю примерно до 200 на 4-й, руль вправо, газ в пол, машина теперь едет уже не капотом в стену, а подборачивает к ней боком и аккуратно бьется в стену даже без легких повреждений, машина тормозится примерно до 150 и 130 по стенке едет. У меня только так получается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Шикарно.....
|
![]()
Надо будет попробовать, боюсь долго ли выдержит момо от таких нагрузок, с учетом что еще регулярно не катаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Prior.eSports team
|
![]()
За Момо не боись, это ещё тот агрегат, выдержит много!)) Ты лучше за стол и руки свои переживай, особенно если играешь с отдачей. Я пока без неё пробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 | |||
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
опупеть не был на форуме 2 дня, зачитаться можно ))) 10 листов нафигарили )))
Цитата:
http://ussr-team.com/forum/forumdisplay.php?f=12 есть также форум WRa вот там реально общалось много англоязычных про игроков, но после перехода к MW его забыли Цитата:
Цитата:
Стаж должен считаться от того когда ты начал реально играть в онлайне с другими игроками, участвовать в чемпионатах онлайн\лан, а не когда поиграл впервый раз в НФС. Я лично свой стаж считаю с первого чемпионата на к-м я участвовал в 98 году по NFS2SE, а если правильно считать то это должен быть 2002-2003 год когда я прожил в онлайне NFSHP2 и участвовал в онлайн чемпионатах к-е действительно проходили на про уровне игроков Последний раз редактировалось USSRxV_NMad, 15.02.2008 в 09:35 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#536 | |
О__о
|
![]() Цитата:
__________________ Алан, рейсер встретьтесь уже наконец и решите все свои проблемы с "глазу на глаз" ![]()
![]() |
![]() |
#537 |
Prior.eSports team
|
![]()
Если я на этой стене еду около 180-190 или все 200, то я в 4/5 случаях машину разбиваю. Точнее она нормально идет вначале, но потом наверняка полетит..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
О__о
|
![]()
Входи в поворот на полной скорость ну и скидывай 2 передачи (до 3ей) вот и получицо скорость 180-190
![]()
![]() |
#539 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Banned
|
![]()
Алан а как ты ник свой себе поставил?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
результаты чака в nfs, инспектор фёкс, кэпочных дэл мастэр, fex - атец !!!, fex вася, fex и есть чак!, фикс, ussrxonotole в детстве, жопастик |