![]() |
![]() |
#541 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
))))))
|
![]() |
![]() |
#542 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]() ![]() ![]() ![]() version 1.4 ))) Downlad this from official site ! ![]()
#543 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Альберт извени, я лично никогда не хотел оскорблять тебя и твоего сына, всю грязь к-ю лично я вылил за последние 1,5 года, была лишней и непонимание к-е возникло у нас на протяжении общения только лишь из-за напряженой обстановки в борьбе за лидерство, все мы вне виртуальной жизни на форумах и виртуальных общений совершенно другие.
Я приношу свои извенения за свои слова |
![]() |
![]() |
#544 |
Junior Member
|
![]()
Мад...Вован приношу тебе свои извенения за те оскорбления что я тебе сказал...Непонятка была сам знаешь...Ты нормальный мужик...и не завистливый пацан...Извени
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Bleza, ты наверное уже узнавал: сколько стоит полёт в Италию? и примерное проживание? в какую сумму можно уложиться если ехать как турист.Парни ездили в прошлом году в Сингапур с нами, у них 2000$ вышло, но туда долго лететь и страна не дешевая.
|
![]() |
![]() |
#546 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Альберт а чего ты не участвовал в WCG UZ ?
У вас я так понял 2е квоты и ты сам хороший игрок |
![]() |
![]() |
#547 |
Junior Member
|
![]()
Володя...спасибо за теплые слова...но я с NFS_U не играю как вы...так немного-лишь только тюнингом занимаюсь для сына....теперь меня выпроводили на пенсию типа тренировать...
Вчера я имел честь играть с вашей красавицей Gerl...правда не знал -то ли ехать -то ли любоваться ей...Даже машина у нее особая внешне!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Wild Cat
![]() Регистрация: 23.01.2006
|
![]()
С моего региона поехал чувак Polos. Скажете мне, как он там проехал
![]() |
![]() |
![]() |
#549 | |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо за приятные слова.......... даже не знаю как реагировать!))))) Покатали забавно! А что самое смешное...то что я в первый раз катала эту Т*АССУ!)) Хотя она вроде из ВЦГ!))) Просто боле-менее свободно ехала...т.к. треню С_22.... а там между ними много схожего! Пока что...1-18......))) Для первых 3-х раз неплохо я так думаю!))) ТАк что..теперь точно знаю кто есть Blesa...... ведь ты мне так и не ответил!))) Почемуто подумывала на Live..... оказывается неть! СО**И!))) Думаю что свидимся!)) ![]()
![]() |
#550 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
ТЫ то чего не поехал?
Видела твое видео...вроде неплохо и сам наворачиваешь! ![]()