![]() |
![]() |
#541 |
Junior Member
|
![]()
Та блин, не первый опыт с эмуляцией игрушек с PS2, знал же что такая херня будет ибо ни одна игра хорошо еще не заработала, даже если с графикой ОК то тормоза ТАКИЕ! Но решил скачаю попробую, ну результат я описал выше
![]() Кстати насчет халявы угадал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
гг
кстате как работает перебоев нет ?? думаю щаз одним ребятам поставить wifi тенета, или соединить 2а офиса APшками |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Junior Member
|
![]()
Ну как тебе сказать, на этот шаровый инет подсел народ или кто-то кто сутками льет ибо по инету лазить нереально, скорость 1кб/сек, но докачкой в 15 потоков выжиаю близко к мегабиту
![]() 6 канал забит напрочь, свой линк перевел на другой канал, менее скоростной но более стабильный, пока выжали в одну сторону 2 Мбит, в другую 7 Мбит, надо крутить антены но влом и мои гребаные планеты уровень сигнала не показывают, все методом тыка так сказать. Насчет офисов, думаю можешь подключить к Тенету, поидее при коммерческом использовании должно быть норм, но они вроде как еще не ввели, хотя ХЗ, посмотри по карте вообще насколько далеко их точка. 2 офиса при прямой видимости можно легко соединить и выжать очень неплохую скорость особенно если не особо много жилых помещений с микроволновками ![]() А теперь нас будут щимить за то что мы тут флейм развели ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
никто щимить не будет )
да еще продумываю как лучше их соединить, так как им надо обрезать на интерфейсах RPC, кроме 1го + задействовать всего 1у машину(с 1го офиса) на к-й уже настроен роутер на винде и крутиться маелсервак |
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
УЖОС !
Посмотрел этот мувик на 160мб с Demo PS2 там дрифт этот вообще сложно назвать дрифтом, машина как игрушечная скачет со стороны в сторону дрифтовать там уметь вообще не надо будет ... писец просто ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Guest
|
![]()
Zato deti doljny chuvstvovat' sebya prodrifterami
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | |
Porsche FANAT
|
![]() Цитата:
Чё правда то правда, сам как посмотрел, заварот до 90*, а у него скорость 150кэмэшек и он через этот поворот как с добрым утром прошол, нереал ваще, гон какойта :S |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
ПОСМО*ИТМ!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#549 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
я как первый видик из дрифта увидел сразу сказал что гавно
![]() ![]()
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Особый статус
![]() |
![]()
лишь бы круги нормальные сделали , и без лагов...........