![]() |
![]() |
#561 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
обещаю теплый прием
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Junior Member
|
![]()
Почитал тут новости по игре, помотрел ролик с геймплеем... Настораживает 2 вещи:
1) Игра позиционируется как полуаркада-полусим. В связи с чем вопрос: зачем делать какой-то извращенский вид с капота сдвинутый влево, если можно сделать вид из салона (как во всех симах, играх претендующих на симовсть и даже некоторых аркадах)? То что повреждённые бампера естественно дребезжат ещё не говорит о том, что в игру есть хоть какой-то процент сима, так как в том же Juiced есть те же дребезжания бамперов, но при этом это ни капельку не сим. Как бы мы не получили очередной Carbon "симовость" которого будет заключаться лишь в визуальных повреждениях и, возможно, повреждениях незначительно влияющих на поведение автомобиля (опять же как в том же Juiced). 2) Ещё настораживают какие-то странные приоритеты ЕА в серии NFS. Они почему-то считают, что в игру обязательно надо впихнуть какую-то тётку, никому не известную модель и это каким-то образом, видимо, по их мнению, улучшает игру. По-моему было бы намного полезнее, если бы они занялись непосредственно игрой, так как их, с позволяния сказать, модели нах никому ненадо. До 6го NFS'а никаких моделей небыло и всё было ОК. Ненадо тратить время на совешенно ненужные вещи - модели, типа съемки фильма по ходу игры и т.п. Ещё мне непонятно, почему они то вводят копов, то убирают, то делают город, то убирают. *то мне напоминает ещё одну ЕА серию - NHL. Играю в неё с 2002 года и там то же, что и в NFS. Допустим в 2002 они введут какую-то фишку, в 2003 уберут, а 2004 преподнесут фишку игры 2002года как абсолютно новую. Я думаю в 12 NFS'е они могут опять сделать город со словами типа "У нас новая мега фича - полностью открытый город. Покупайте нашу игру." Или что-то в этом духе. У меня такое впечатление, что ЕА убирает какие-то хорошие идеи из прошлых серий (копов например) только для того, чтобы ввести эти же идеи в следующих сериях, но представить их как "абсолютно новые". И вообще, когда в начале ноября я купил Carbon, то решил, что если игра отстой, то играть я в неё не буду ни ради WCG ни ради ещё чего то. В результате последний раз я играл в Carbon в середине ноября (прошёл игру, чуток поиграл в Online и всё). И даже словил себя на мысли, что если не воспринимать игру всерьёз, а воспринимать её как тупую аркаду (чем она и является), то можно даже получать удовольствие от игры. Просто катаешься всех таранишь, не думаешь ни о каких рекордах и всё ОК. Конечно, очень хочется чтоб ЕА сделали что-то толковое, но мне в это мало верится. Их заявления о крутости будущей игры слышно каждый год и каждый год облом. И я не вижу каких-то причин, чтобы в этом году всё поменялось. Так как приоритеты у них остались те же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Разблокирован
|
![]()
to HAWG: согласен. особенно по поводу тёток
![]()
![]() |
#565 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
1)Повреждения будут такие что с трудом можно будет доехать до финиша.
Об этом уже 100 раз говорилось. 2)Город просуществовал на протяжении 4 часте серии.И убрали его спустя считай 5 лет.Мне лично город поднадоел.Хочу старых добрых трасс из разных уголков мира.Менты?то что их убрали может быть напрямую связано с тем что ввели повреждения.+нахрена менты на закрытых трассах? 3)То что карбон полное Г это уже все выучили,так что повторяться не стоит.Такой "шедевр" еще и повторить суметь надо будет. Я думаю игра будет что надо.Хотя в любом случае найдуться недостатки.Они всегда были,есть и будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
нужно верить в лучшее!!!
![]() Вот чем MW отличался от Карбона на первый взгляд? 1) новая ситема автоскульпт(лучше чем 5 обвесов в MW) 2) винилы, краска(вообще на отлично сделали) вот это они обещали. никто не говорил что это будет мега сим без аркады. то что нет лана и много аркады два больших минуса но есть и плюсы |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Senior Member
|
![]()
*х, про телок все верно, разрабы лучше бы туда ролики с уличных гонок занесли, у меня только дисков наверно на 40 гигов) лицензий американских, японских немцы, да что и грить) собирал по друзъям знакомым очень долго) вот откуда надо брать обвесы и прочее) там реально очень качественно показано как должна выглядеть машина. Тот же драг, если привод передний, то соответственно катки делают передние здоровенные, стоит слик и т.д, никаких спойлеров на переднем приводе, а вот на заднеприводных ситуация наоборот, по максам нагрузить прижимной силой ведущие колеса. Или дрифт! какие нахрен вайперы? ни в одном Про дрифт чампе их и в помине нет! Королла, нисан сильвия и еще парочка. Там дело уже не в лошадях даже, а соотношение масса/крут момент/курсовая устойчивость. Вообще в идеале в играх претендующих на Сим, не должно быть Очень сильного различия в машинах (Гавно-супер, на которой все ездят) должна быть гибкая (очень) система настроек, позволяющая использовать слабые/сильные стороны Каждой тачки. ИМХо Еа надо брать пример с *ичард бернс ралли, там настройка решает. и сделать 2 режима, жестокий сим, и аркада для лохов. Зачем это пишу? Да просто устал от обещаний ЕА =). играть стало неинтересно. Ну будет ВЦГ и опять (который раз) 1 тачка на всех, одни настройки на всех, решит задротство. Я смотрю на карбон и думаю о том что разрабы слабо представляют себе вообще тюнинг потенциал тачек, RX-7 один из самых удачных японских авто, опущен в карбоне ниже плинтуса, зато всеми избитый лансер, лидер...им бы ралли посмотреть, Может Форда Фокуса поднимут( вставят), Ситроена докинут, или ДТМ чамп позырят, и поймут что кольцо и улица разные вещи...Какие прыжки на скорости 300км? там на отбойнике люди се подвеску ломают, а тут..ну вообще думаю выйдет очередная кака в сочной упаковке, ведь чем больше пиаришь, тем лучше купят (Лада рейсинг ся оправдал) все затраты и с лихвой)
ИМХО если , все же, (я надеюсь) выйдет что то уровня У1+Порше, в это можно будет играть. а если нет...ну наверно НФС умер. ибо таскать из серии в серию одно и то же глупо... ПС: куплю се Г25 если игра будет супер... |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
2) Можно было не убирать город, а сделать, например, загородные дороги. Таким образом были бы и прямые красочные трассы и городские трассы. А так это выглядит как шаг назад. 3) В 1й, 3й, 4й, и 6й частях NFS также были закрытые трассы, но копы при этом были. И игры они не портили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ДА !
столько всего написали что даже не знаю что и вставить ) |
![]() |
![]() |