![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Конечно БЕЗ носа
Если у тебя есть сомнения насчет моих слов, то пожалста, могем прм щас с тобой в онлайне скататься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
*** Most Wanted Man ***
![]() |
![]()
Естественно без нитро
270 на спиральке легко а вот все остальное за 300 должно быть, правда у мене редко выходит |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Страйк спасибо те, что раззодорил меня!!!
После твоих слов пошел я ещё потрениться и ОПАНЬКИ!!! с первой попытки за 8 кругов 1,25,хх три раза сделал!!! ![]() ![]() ![]() Мэд скажи плиз мировой рек тута!!! думаю теперь я не далёк от него, ещё пару десятых снять в полне можно. Ну че страйк! побьёшь мой рек??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
*** Most Wanted Man ***
![]() |
![]()
А на Т2 скока едешь?
на бэхе без нитро 39 это нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
27 level
|
![]()
alan,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Ardron,
нормально, но не более того. я там на рек не катался но 38,60 38,70 в инете бывает выходит. Ты лучше скажи скок у тя там без носа, потому что в онлайне я реки не ставлю - лаги, мать их. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
EvilMaster,
Основные советы: 1. Купи руль 2. Едь плавно, без резких движений, на этой трассе важен КАЖДЫЙ км/ч 3. Чтоб у тя получилось уложиться в 1,26,хх проедь трассу не меньше 100 раз (я серьезно!). Ставь гонку на 8 кругов, без трффика и катай 4. *азумеется едь на ручке 5. Из последнего, перед финишем, поворота ты должен выходить на скорости 307-315 км/ч 5. Самое основное: грамотно стукайся в кольце!!! (про кольцо, извини уж, подробней не могу!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
27 level
|
![]()
alan, ты ролик смотрел? км/ч я там держу дай бог.. и кольцо меньше 274 не прохожу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Мировой рек 1:25.3х
Я надеюсь ты на нормальной BMW проехал ? ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |