![]() |
|
![]() |
#1 |
Вернулся
|
![]()
Сколько памяти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
в самом телефоне 8, но я вместе с ним заказал карточку на 512 мб - так что всё пучком - фоткать можно до конца лета в деревне - места до черта!
![]() |
#3 |
Вернулся
|
![]()
А какая там камера? Сколько мегапикселей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вернулся
|
![]()
А чего ты своё сообщение "1.3" в корзину отправил???
--------------------- фотку захотел добавить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
1.3
вот-фото из окна, 5 минут назад --------------- ещё одна, себя кое-как смог всунуть.
![]() |
#6 |
Вернулся
|
![]()
Ничего фотка!!! Прикольно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Семен ЦИкс 75 мог бы быть и получше(меню, дизайн и качество). Хотя горячая замена флешки удобна, и пикселей достаточно. Но BenQ скажет потом свое слово
![]() Уж лучше бы взял М75 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
я хотел сначала, но потом дизайн всё-таки отпугнул.. кирпич он и есть кирпич... [/quote] Да не такой уж и кирпич, зато легкий, резиновый ![]() Ну да ладно, ты лучше скажи как оцениваешь свой, скажи его особенности(положительные и отрицательные), чем он оригинален. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
Да не такой уж и кирпич, зато легкий, резиновый ![]() Ну да ладно, ты лучше скажи как оцениваешь свой, скажи его особенности(положительные и отрицательные), чем он оригинален. [/quote] М тяжелее, а флешки на 32 все равно на много не хватит ( я себе сразу 512 взял). джойстик и гарнитура - да, наверно гуд.. зато клавиши мелкие свой - дизайн, мп3, блютус, карта памяти, 262т цветов, сименской удобное меню - и по нормальной цене... кстати свезло.. в начале августа я на телефоне.ру купил тел за 7000, а теперь он там же 8125 стоит ![]()
![]() |